Торт Птичье молоко
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июн 2010 0:37
|
Zacrano4ka
37 лет |
|
18 Июн 2010 5:15
|
Evgenia01
Evgenia 46 лет Ecuador |
|
Алёночка, умночка . хорошо как получилось. Что бы поверхность ровная была,возьмите большой нож и проведите по только что выложенному суфле и тогда все ровненько будт.
Я очень рада что и вкус понравился . |
||
18 Июн 2010 13:52
|
xxx1303
39 лет Latvija ,Riga |
|
Евгения!
спасибо за быстрый ответ ,скоро у моего мужа день рождения,хочу его удивить вашим творением,надеюсь что у меня получится так же красиво. |
||
18 Июн 2010 23:36
|
Evgenia01
Evgenia 46 лет Ecuador |
|
Jekaterina, я очень рада что вам понравилось. я уверена, что у вас все получится .
|
||
23 Июн 2010 14:52
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|
24 Июн 2010 14:43
|
xxx1303
39 лет Latvija ,Riga |
|
27 Июн 2010 3:16
|
Evgenia01
Evgenia 46 лет Ecuador |
|
marina, Jekaterina, умнички, такие красивые тортики у вас получились, молодцы .
В приготовлении очень простой тортик не правда? |
||
27 Июн 2010 11:10
|
Fenya
34 года Новосибирск |
|
Evgenia01
Вчера готовили с мамой тортик по Вашему рецепту - откатывали, так сказать, технологию по изготовлению к празднику. Надо сказать, потрясающий аромат стоял, когда пекся бисквит - шоколадный такой, мама даже не вытерпела и пообщипала немного верхушечку готового коржа. Единственное что - наверное, у нас с духовкой не все в порядке - верх потрескался и в ходе выпечки образовалась этакая "крышечка", которая поднялась к концу. Прямо как шкатулочка получилось И пекся бисквит без малого полтора часа Нам показалось, что бисквита много - поэтому мы его на три части резали, пропитывали коржики клубничным пюре, смешанным с коньяком, и прослаивали суфле, которого тоже, на наш взгляд, получилось мнооого - хватило не только на прослойку, но и на то, чтобы обмазать тортик со всех сторон. В итоге получился этакий суфлейный шарик Пока еще не резали, но чутье подсказывает,что будет потрясающе вкусно. Спасибо Вам за рецепт! А фотографии как-то стыдно выкладывать - неказисто выглядит, делали же на пробу ,поэтому не заморачивались с украшением. |
||
27 Июн 2010 17:20
|
Zacrano4ka
37 лет |
|
Татьян а может выложите все таки отчетик??? я вот тоже делала первый раз и без украшений |
||
27 Июн 2010 17:41
|
Fenya
34 года Новосибирск |
|
27 Июн 2010 18:04
|
Zacrano4ka
37 лет |
|
Воть это тортище красотищаааа
|
||
27 Июн 2010 20:55
|
marinochka1978
46 лет stambul |
|
i ekonomno |
||
27 Июн 2010 21:20
|
xxx1303
39 лет Latvija ,Riga |
|
тортик супер
я его приготовила мужу на день рождения.Муженек,был в восторге,почти весь торт съел сам, сказал безумно вкусный и воздушный спасибо за рецепт |
||
28 Июн 2010 21:42
|
Evgenia01
Evgenia 46 лет Ecuador |
|
Катюш, я очень рада, что мужу на день рожденье понравился ваш подарок .
|
||
15 Авг 2010 23:58
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|
А вот и мой отчетик
Спасибо за рецептик! Очень вкусное птичье молоко получилось! Правда получился большой слой шоколадного бисквита,, но это совсем не испортило вкус p.s. 358 каллорий на100гр. |
||
16 Авг 2010 0:44
|
Zacrano4ka
37 лет |
|
Красивый получился А то что бисквит большой, я думаю можно было бы разрезать корж на 2 части. и суфле залить между 2-х коржей, т . е. корж, суфле, корж |
||
16 Авг 2010 17:35
|
katyasgv
37 лет Россия, Барнаул |
|
Согласна! Хорошая идея Надо будет в след. раз так и сделать, просто не ожидала, что бисквит такой получится |
||
15 Фев 2011 0:50
|
Marimashka
Эстония-Великобритания |
|
02 Мар 2011 22:27
|
tanüschka
33 года germany |
|
17 Май 2012 4:38
|
Наталья!
40 лет Manassas, VA (Washington DC area) |
|
Здравствуйте! Спасибо вам за рецепт!!!
Я вот тоже в первый раз спекла торт Птичье молоко по вашему рецепту! Лёгкий рецепт! Мне немного показался притарно сладким...Такой вопрос - а если при взбитии белков добавить лимонный сок (либо апельсиновый,чтобы придать кислинку) белки "упадут"??? P.S. А ещё я бы выставила свою работу,но я не умею загружать фото, научите! |
||
20 Июл 2012 23:30
|
maiatugushi@mail.ru
Маия 60 лет Грузия |
|
|
||
09 Фев 2013 17:41
|
SnezhokS
39 лет Минск, РБ |
|