Торт Птичье молоко

Сообщение Автор

18 Июн 2010 0:37

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

38 лет

Zacrano4kaМои рецепты
А вот и я с фотоотчетиком)правда делала без украшения(на улице дождь шел и так неохото было идти в магазин), в след раз хочу попробывать покрыть шоколадной глазурью... А так такая вкуснотища nyam2
В общем воть,не судите строго curtsey
Фото

Фото

18 Июн 2010 5:15

Распечатать сообщение
Evgenia01

Evgenia

47 лет
Ecuador

Evgenia01Мои рецепты
Алёночка, умночка girl_claping girl_claping girl_claping Good Good Good . хорошо как получилось. Что бы поверхность ровная была,возьмите большой нож и проведите по только что выложенному суфле и тогда все ровненько будт.
Я очень рада что и вкус понравился Yahoo! .

18 Июн 2010 13:52

Распечатать сообщение
xxx1303

Jekaterina

40 лет
Latvija ,Riga

xxx1303Мои рецепты
Евгения!
спасибо за быстрый ответ Rose Rose Rose ,скоро у моего мужа день рождения,хочу его удивить вашим творением,надеюсь что у меня получится так же красиво. Embarassed

18 Июн 2010 23:36

Распечатать сообщение
Evgenia01

Evgenia

47 лет
Ecuador

Evgenia01Мои рецепты
Jekaterina, я очень рада что вам понравилось. я уверена, что у вас все получится Good .

23 Июн 2010 14:52

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
kak i obeshala s otchyotom girl_in_love Rose nyam2
Фото
spasibo bolshoe za recept Romashki

24 Июн 2010 14:43

Распечатать сообщение
xxx1303

Jekaterina

40 лет
Latvija ,Riga

xxx1303Мои рецепты
Евгения!

а вот и мой отчет, тортик очень вкусный!
Фото

27 Июн 2010 3:16

Распечатать сообщение
Evgenia01

Evgenia

47 лет
Ecuador

Evgenia01Мои рецепты
marina, Jekaterina, умнички, такие красивые тортики у вас получились, молодцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
В приготовлении очень простой тортик не правда?

27 Июн 2010 11:10

Распечатать сообщение
Fenya

Татьяна

35 лет
Новосибирск

FenyaМои рецепты
Evgenia01
Вчера готовили с мамой тортик по Вашему рецепту - откатывали, так сказать, технологию по изготовлению к празднику. Надо сказать, потрясающий аромат стоял, когда пекся бисквит - шоколадный такой, мама даже не вытерпела и пообщипала немного верхушечку готового коржа. Единственное что - наверное, у нас с духовкой не все в порядке - верх потрескался и в ходе выпечки образовалась этакая "крышечка", которая поднялась к концу. Прямо как шкатулочка получилось Girl haha

И пекся бисквит без малого полтора часа unknown

Нам показалось, что бисквита много - поэтому мы его на три части резали, пропитывали коржики клубничным пюре, смешанным с коньяком, и прослаивали суфле, которого тоже, на наш взгляд, получилось мнооого - хватило не только на прослойку, но и на то, чтобы обмазать тортик со всех сторон. В итоге получился этакий суфлейный шарик Girl haha Embarassed

Пока еще не резали, но чутье подсказывает,что будет потрясающе вкусно. nyam2 Спасибо Вам за рецепт! Romashki sharik

А фотографии как-то стыдно выкладывать - неказисто выглядит, делали же на пробу ,поэтому не заморачивались с украшением.

27 Июн 2010 17:20

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

38 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Fenya писал(а):
А фотографии как-то стыдно выкладывать - неказисто выглядит, делали же на пробу ,поэтому не заморачивались с украшением.

Татьян а может выложите все таки отчетик??? я вот тоже делала первый раз и без украшений Wink

27 Июн 2010 17:41

Распечатать сообщение
Fenya

Татьяна

35 лет
Новосибирск

FenyaМои рецепты
Zacrano4ka

Ну только если настаиваете Girl haha
Когда начали резать, суфле, которым прослаивали коржи, осело, под тяжестью коржиков. Вот такой нам полезный опыт на будующее - как-то о таком и не подумали.

27 Июн 2010 18:04

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

38 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Воть это тортище girl_claping good2 красотищаааа nyam2

27 Июн 2010 20:55

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Evgenia01 писал(а):
В приготовлении очень простой тортик не правда?

i ekonomno Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2010 21:20

Распечатать сообщение
xxx1303

Jekaterina

40 лет
Latvija ,Riga

xxx1303Мои рецепты
тортик супер Good
я его приготовила мужу на день рождения.Муженек,был в восторге,почти весь торт съел сам, сказал безумно вкусный и воздушный wacko1
спасибо за рецепт Rose Rose Rose

28 Июн 2010 21:42

Распечатать сообщение
Evgenia01

Evgenia

47 лет
Ecuador

Evgenia01Мои рецепты
Катюш, я очень рада, что мужу на день рожденье понравился ваш подарок Yahoo! .

15 Авг 2010 23:58

Распечатать сообщение
katyasgv

Катя

38 лет
Россия, Барнаул

katyasgvМои рецепты
А вот и мой отчетик Smile

Спасибо за рецептик! Очень вкусное птичье молоко получилось! nyam2 good2 girl_claping

Правда получился большой слой шоколадного бисквита,, но это совсем не испортило вкус dance2

p.s. 358 каллорий на100гр.

16 Авг 2010 0:44

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

38 лет

Zacrano4kaМои рецепты
katyasgv писал(а):
А вот и мой отчетик Smile

Спасибо за рецептик! Очень вкусное птичье молоко получилось! nyam2 good2 girl_claping

Правда получился большой слой шоколадного бисквита,, но это совсем не испортило вкус dance2

p.s. 358 каллорий на100гр.

Красивый получился good2

А то что бисквит большой, я думаю можно было бы разрезать корж на 2 части. и суфле залить между 2-х коржей, т . е. корж, суфле, корж Wink

16 Авг 2010 17:35

Распечатать сообщение
katyasgv

Катя

38 лет
Россия, Барнаул

katyasgvМои рецепты
Zacrano4ka писал(а):
Красивый получился good2

А то что бисквит большой, я думаю можно было бы разрезать корж на 2 части. и суфле залить между 2-х коржей, т . е. корж, суфле, корж Wink

Согласна! Хорошая идея Good Надо будет в след. раз так и сделать, просто не ожидала, что бисквит такой получится Embarassed

15 Фев 2011 0:50

Распечатать сообщение
Marimashka

Марина

Эстония-Великобритания

MarimashkaМои рецепты
Фото

Спешу с отчетом....
Очень вкусно. good2 Нежный и легкий на вкус тортик
Спасибо большое Rose

02 Мар 2011 22:27

Распечатать сообщение
tanüschka

tanja

34 года
germany

tanüschkaМои рецепты
wot takoj mi delali na denj roschdenje=))) mne ochenj nrawitza delatj etot tortik w ranix stiljax Good
[/img]

17 Май 2012 4:38

Распечатать сообщение
Наталья!

Натульчик

41 год
Manassas, VA (Washington DC area)

Наталья!Мои рецепты
Здравствуйте! Спасибо вам за рецепт!!! Friends
Я вот тоже в первый раз спекла торт Птичье молоко по вашему рецепту! Лёгкий рецепт! Мне немного показался притарно сладким...Такой вопрос - а если при взбитии белков добавить лимонный сок (либо апельсиновый,чтобы придать кислинку) белки "упадут"???
P.S. А ещё я бы выставила свою работу,но я не умею загружать фото, научите! Embarassed girl_in_love

20 Июл 2012 23:30

Распечатать сообщение
maiatugushi@mail.ru

Маия

61 год
Грузия

maiatugushi@mail.ruМои рецепты
Good Good nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1

09 Фев 2013 17:41

Распечатать сообщение
SnezhokS

40 лет
Минск, РБ

SnezhokSМои рецепты
Делала по вашему рецепту торт, получился фантастически вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо огромное за рецепт! Romashki

Наверх