REFLEX
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Понадобиться:
400 г фарша
луковица
150г моркови
100г брюквы
400г картофеля
3 столовые ложки томатной пасты
мясной бульон (у меня кубик+вода)
лук-порей
100-200г плавленного сырка
чёрный молотый перец
соль
свежая петрушка
Чистим и режем овощи.
Поджарить фарш в кастрюле.
Добавляем лук. Продолжаем жарить.
Затем добавляем томатную пасту.
Добавляем мясной бульон. Хорошо перемешиваем. Доводим до кипения. Добавляем морковь и брюкву. Варим минут 10-15.
Затем добавляем картошку и лук-порей варим ещё минут 15. До готовности овощей.
Разрезаем сырок на небольшие кусочки, так он быстрее расплавиться.
Бросаем сыр в кастрюлю и хорошенько мешаем ждём пока сыр до конца расплавиться и суп будет готов ! Посолить и поперчить.
Украсить свежей петрушкой.