Суп с фаршем и плавленным сырком

REFLEX

Таня

34 года
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться:
400 г фарша
луковица
150г моркови
100г брюквы
400г картофеля
3 столовые ложки томатной пасты
мясной бульон (у меня кубик+вода)
лук-порей
100-200г плавленного сырка
чёрный молотый перец
соль
свежая петрушка

Чистим и режем овощи.
Фото


Поджарить фарш в кастрюле.
Фото


Добавляем лук. Продолжаем жарить.
Фото


Затем добавляем томатную пасту.
Фото


Добавляем мясной бульон. Хорошо перемешиваем. Доводим до кипения. Добавляем морковь и брюкву. Варим минут 10-15.
Фото


Затем добавляем картошку и лук-порей варим ещё минут 15. До готовности овощей.
Фото


Разрезаем сырок на небольшие кусочки, так он быстрее расплавиться.
Фото


Бросаем сыр в кастрюлю и хорошенько мешаем ждём пока сыр до конца расплавиться и суп будет готов ! Посолить и поперчить.
Фото


Украсить свежей петрушкой.
Фото

 
27 Июн 2010 14:40

Страница 1 из 1