Beggi
Валентина
67 лет
Москва
Дополнительная информация
С такой простоквашей в изготовлении творога проблем никаких, как конвейер- простокваша+морозилка+творог. ! Попробуйте! Творог очень нежный, вам понравится!
Ингредиенты
Пачка простокваши 3,2% - 500мл
Способ приготовления
1. Положить пачку простокваши (не вскрывая ее!) в морозильную камеру на 2 дня.
2. Затем, достаете пачку, освобождаете простоквашу от бумажной упаковки (освобождается легко).
3. Поставить дуршлаг на кастрюлю, положить в него замороженную простоквашу и оставить на ночь.
4. Утром вынимаете готовый творог (примерно 180 г), а полученную сыворотку примените по своему усмотрению (например, выпить натощак- польза огромная!)
Нежный творог готов!