Недавно Оленька Имбирь предложила нам совершенно восхитительный салатик из черешни с креветками
http://forum.say7.info/topic30688.html , а я хочу предложить Вам ещё один потрясающий дуэт черешни с печёнкой!
Не пугайтесь таких сочетаний!
Поверьте, это оочень вкусно!!!
Источник-La Perla-ЖЖ-
Что нужно на 2 порции:
300 г куриной печени
1 чашка черешни без косточек
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. сиропа Гренадин
1 ч. л. растительного масла
соль, перец
растительное масло для жарки
листья салата
Смешать лимонный сок, сироп и растительное масло.
Черешню выложить в неглубокую посуду, полить заправкой, перемешать,
покрыть посуду пленкой, поставить в холодильник на 30 минут.
Листья салата промыть, обсушить и порвать руками.
Печень обсушить, обжарить на разогретом растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Жаренную печень посолить и поперчить по вкусу.
На тарелки разложить листья салата, черешню и печень, сразу же подать к столу.
П. С. Сиропа Гренадин у меня нет, поэтому заменила его гранатовым соком и добавила чуть-чуть сахарной пудры
Приятного аппетита!!!