Манты

NatalyS



Липецк
Liudmila Попробовала сделать манты, но, как и всегда, пофантазировала. Тесто: стакан холодной воды, 1 яйцо, 1 ч л заварки, немного соли, муки, сколько "возьмет". Фарш:пополам говядина и свинина, лука в 2 раза больше, чем мяса ( так сказала моя помощница по дому. Она из Узбекистана), соль. Перец не положила, т. к. предполагала, что внучка, увидев эту красоту, скажет:"Буду". Сочни делала квадратные, манты тоже получились кв. На каждый сочень - фарш, сверху сливочное масло. Варила в пароварке "Tefal". Получилось очень вкусно. Но твоя форма мне очень понравилась, смазывать маслом донышко тоже теперь буду. Спасибо большое. Romashki Завтра сделаю и фото выставлю. Можно? Embarassed

 
24 Фев 2008 20:34

Страница 3 из 6