Торт «Дунайские волны»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
adelja писал(а):
А что такое? unknown
В чем именно? Embarassed

Он у меня в духовке так поднялся, что нижнее тесто (темное) наверху оказалось, а вишня вся утонула (на втором фото видно, что верх тоже темный, а вишня на дне). Думала уже, что никаких волн мне не видать. Но нет, такие четкие получились. Потом я его еще же резала, даже еще лучше были волны, но вишня все равно на дне.

Потом с пудингом тоже немного не то вышло.
По твоему рецепту пудинг отличный получился, а когда с маслом взбила такой вкусный крем получился. С заварным чуть-чуть не то было бы...
Я когда пудингом сверху намазала, надо было в холодильник поставить, чтобы он застыл, а мы сразу резать начали, вот он немного потек (на фото видно). Зато сейчас, уже после холодильника, он классно застыл, так как надо.

Ну, это все мелочи...

К нам неожиданно вечером гости нагрянули, от тортика почти ничего не осталось... Эх...

 
28 Июн 2010 4:09

Страница 3 из 5