Маркизко

Саша
Санкт-Петербург
Мульяна
Натуся, вот и время образовалось !
Вяжем узелки !
Делаем лепешку, 30 х 8 см, смазываем маслом, нарезаем ее,
закручиваем спиралькой и укладываем вот таким образом :
Правый кончик жгутика протягиаем под низ и вытягиваем
в отверствие :
Левый кончик жгутика протягиваем через верх и просовываем
в тоже отверствие. И все.
Для форм 26 - 28 см, делаем тесто 1200г, делим на 7 частей по
125г и одну часть - 285г. ( лепешку 45 х 10 ) Формируем узелки,
укладываем в форму,
смазываем оставшимся маслом и отправляем на расстойку.
Отправляем в духовку и через 50 - 60мин получаем это.
И все, ничего сложного.
