Антикризисные рецепты

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
bonya.poltava писал(а):
Я так делаю кабачки.Порежу их,обсушу ,обжарю и все остальное как с баклажанами.

Я тоже иногда и кабачки так делаю. Но не в зиму. просто поесть.
анастасия 555 писал(а):
решила написать,поделиться своим простым рецептиком:котлетки из говяжей печени:
Какие интересные котлетки! Надо поробовать.
сельчанка писал(а):
Девочки, вот еще отличный рецепт от Исумбося : только картошка и кабачки!

Я еще рагу частенько делаю такое:
Овощи какие найдутся: лук, морковка, капуста, кабочки, картошка, помидоры - это обязательно. Ну, и по возможност: перчик, баклажан, фасоль молодая, горошек ... Все поррезать мелко, морковку натереть. Закинуть в кастрюльку с растительным маслом. Я сначала кладу лук, слегка обжариваю, потом морковь. Потом остальные овощи. Причем каждому овощу даю немного потомиться , прежде чем добавить следующий. Хорошо добавить что-то мясное: тушенку, колбаску, мясо, курятину... Ну, естественно, если мясо сырое, то сначала его потушить, а потом закидывать овощи. Мясо совсем не много надо. Для вкуса.
Посолить, добавить специи, если кисловато - сахарку. Все тушить до готовности.
Получается очень вкусно и сытно.

 
28 Июн 2010 10:54

Страница 12 из 17