Хлеб ржаной на закваске с семечками

Аннушка

Аннa


Германия
Ганна писал(а):
вот хлебушек сегодня пекла

Анечка, отличный хлебушек, good у меня нет слов!!!!! verygood Молодец!!!!!!!Clapping Clapping
Добавляла, ты дрожжи или нет? И замечаешь ли ты разницы между дрожжевым и хлебом на закваске? какой тебе больше на вкус нравится? Embarassed

раиса писал(а):
у меня вопросик-какая у тебя духовка ?я пробовала делать батоны и булочки по твоим рецептам,но у меня почему то слишком зажаривается


Раиса,

Я раньше всегда программу с вентилятором включала, тогда у меня тоже через чур тёмный хлеб получался, а теперь я этого не делаю, поняла что хлеб лучше без вентилятора печь. Но это конечно от духовки зависит, моя духовка дорогая была. Тебе просто поэкспериментировать надо, попробуй этот рецепт, вчера моя соседка этот хлеб делала, я её тоже закваской заразила, и он у неё очень красивый получился. girl_in_love Если твоя духовка через-чур сильно зажаривает, то может быть хватит с самого начала 200°. Посмотри рецепт хлеба "Весна", он у меня даже очень светлый получился. А ещё я слышала, что можно в духовку сверху ещё один противень поставить, тогда хлеб светлее будет. wink3
Раиса, желайу тебе удачи!!!!!!! Romashki

 
24 Фев 2008 22:37

Страница 1 из 7