Торт «Дунайские волны»

adelja

Adelja

53 года
Германия
Aliy
Rose Rose Rose

Aliy писал(а):
Он у меня в духовке так поднялся, что нижнее тесто (темное) наверху оказалось, а вишня вся утонула (на втором фото видно, что верх тоже темный, а вишня на дне).

А я подумала,что ты специально так сделала-нижний и еще верхний слой из темного теста Wink

Aliy писал(а):
Думала уже, что никаких волн мне не видать. Но нет, такие четкие получились.

Да,волны очень четкие и ровные получились good2 good2 girl_claping good2 good2

Aliy писал(а):
Потом я его еще же резала, даже еще лучше были волны, но вишня все равно на дне.

ну ничего,слегка затонувшая вишня, Smile sharik Smile
а если серьезно,может не обсушила вишню,я,обычно дам хорошо стечь жидкости,а потом еще на бумажные салафетки выкладываю,а еще есть маленький секрет(я как-то в другом пироге применяла)вишню перемешать с ложкой муки,а потом в пирог ложить,чтобы она никуда не уезжала и вокруг ягодки не скапливалась влага. Wink

Aliy писал(а):
Я когда пудингом сверху намазала, надо было в холодильник поставить, чтобы он застыл,

И у меня так же было, girl_haha я торопилась к брату на день рожденья,а крем не хотел застывать(вообще-то ему надо в холодильнике час стоять,а у меня не было в распоряжении этого самого часа)так я его в морозилку на каких-то 10 минут и все славненько застыло! Wink

Aliy писал(а):
К нам неожиданно вечером гости нагрянули, от тортика почти ничего не осталось... Эх...

Значит труды твои не напрасны girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алия air_kiss

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html][/URL]

 
28 Июн 2010 14:17

Страница 3 из 5