Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Конечно это очень простое блюдо, и наверное многие его знают и готовят
но я очень его люблю и всё-таки решила поделиться с теми кто не знает
это блюдо всегда готовит моя мамочка
а я только в роли фотографа
Нам понадобится:
1.5 кг копченых ребрышек
1 кг. картофеля
2 моркови
2 луковицы
соль.
Ребрышки порубить на небольшие кусочки. Заливаем холодной водой (так чтобы вода едва покрывала ребра) и варим 30 минут на среднем огне. Снимаем пенку. Картофель разрезаем пополам (или на четвертинки),морковь полукольцами,лук кубиками. Добавляем овощи к мясу. Тушим до готовности овощей. Солим.
Приятного аппетита!!!