Картофель,тушенный с копчеными ребрышками

Джанго

Катя

31 год
Санкт-Петербург
Конечно это очень простое блюдо, и наверное многие его знают и готовят Smile но я очень его люблю и всё-таки решила поделиться с теми кто не знает sharik это блюдо всегда готовит моя мамочка give_heart а я только в роли фотографа Embarassed

Фото


Нам понадобится:
1.5 кг копченых ребрышек
1 кг. картофеля
2 моркови
2 луковицы
соль.

Ребрышки порубить на небольшие кусочки. Заливаем холодной водой (так чтобы вода едва покрывала ребра) и варим 30 минут на среднем огне. Снимаем пенку. Картофель разрезаем пополам (или на четвертинки),морковь полукольцами,лук кубиками. Добавляем овощи к мясу. Тушим до готовности овощей. Солим.

Приятного аппетита!!! Romashki

 
28 Июн 2010 15:55

Страница 1 из 1