Картофель,тушенный с копчеными ребрышками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июн 2010 15:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Конечно это очень простое блюдо, и наверное многие его знают и готовят но я очень его люблю и всё-таки решила поделиться с теми кто не знает это блюдо всегда готовит моя мамочка а я только в роли фотографа
Нам понадобится: 1.5 кг копченых ребрышек 1 кг. картофеля 2 моркови 2 луковицы соль. Ребрышки порубить на небольшие кусочки. Заливаем холодной водой (так чтобы вода едва покрывала ребра) и варим 30 минут на среднем огне. Снимаем пенку. Картофель разрезаем пополам (или на четвертинки),морковь полукольцами,лук кубиками. Добавляем овощи к мясу. Тушим до готовности овощей. Солим. Приятного аппетита!!! |
||
28 Июн 2010 16:21
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Для меня это блюдо до сего дня было неизвесто
Обязательно приготовлю Катюша, спасибо тебе и твоей маме |
||
28 Июн 2010 16:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
ой как я рада очень надеюсь что понравится!! |
||
28 Июн 2010 19:08
|
Разик
28 лет Казахстан |
|
Джанго
Катя! Какие ребрышки аппетитные! Спасибо большое твоей маме за рецепт! |
||
28 Июн 2010 19:19
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо,солнышко,обязательно передам |
||
28 Июн 2010 20:16
|
Bounty Mango
30 лет Москва |
|
Мне тоже неизвестно было такое простое блюдо Спасибо вам с мамой за рецепт
а не наоборот? |
||
28 Июн 2010 20:33
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
нет. но знаешь это дело вкуса у нас любят чтобы лук не видим был ,а морковь наоборот. ну а вы на свой вкус |
||
29 Июн 2010 21:47
|
Ирочка
Россия |
|
Катюш, а я и не знала, что так можно приготовить ребрышки Спасибо тебе, дорогая
|
||
29 Июн 2010 22:26
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
надо же знала бы-поделилась бы раньше готовьте на здоровье!!! |
||
29 Май 2011 11:37
|
sanage
45 лет Самара |
|
06 Июн 2011 2:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
на здоровье!!! спасибо за фото!!! |
||
13 Авг 2012 17:27
|
Stexa
|
|
Беру на заметку! Я ребра не ем, но молодой человек ест, так что будет разнообразие блюд из картофеля! Спасибо!
|
||
23 Сен 2012 23:30
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
надеюсь понравится |