Крамбль с ревенем

Vanilla.

Kатя

35 лет

Очень легкий во всех смыслах насыпной пирожок, в который годятся любые фрукты на Ваш вкус Smile
Летом традиционно я готовлю его с ревенем, а зимой с грушами nyam2
Фото


Ингредиенты:

1,2 ст. овсяных хлопьев
50 гр. сливочного масла
2-3 ст.л. сахара
+ фруткты и немного ягод(варенья,и т.п)

Для начала нужно смешать мягкое масло, хлопья и сахар до состояния жирной крошки
Фото


Фрукты порезать и уложить форму.
На них выложить ягоды или варенье и слегка присыпать сахаром
Фото


Затем на фруктовый слой выложить овсяный,слегка утрамбовать и выпечь в разогретой до 200 гр. духовке в течение 20-25 минут.
Фото




P.S:
Пирожок очень нежный,хрустящий и сочный nyam2
Именно из-за этой нежности с трудом поддается "транспортировке" Embarassed
И поэтому подаю его часто в керамической форме=)

 
28 Июн 2010 17:05

Страница 1 из 1