Vanilla.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/77/16802632514c24642b9c0c8.jpg)
Kатя
35 лет
Очень легкий во всех смыслах насыпной пирожок, в который годятся любые фрукты на Ваш вкус
Летом традиционно я готовлю его с ревенем, а зимой с грушами
Ингредиенты:
1,2 ст. овсяных хлопьев
50 гр. сливочного масла
2-3 ст.л. сахара
+ фруткты и немного ягод(варенья,и т.п)
Для начала нужно смешать мягкое масло, хлопья и сахар до состояния жирной крошки
Фрукты порезать и уложить форму.
На них выложить ягоды или варенье и слегка присыпать сахаром
Затем на фруктовый слой выложить овсяный,слегка утрамбовать и выпечь в разогретой до 200 гр. духовке в течение 20-25 минут.
P.S:
Пирожок очень нежный,хрустящий и сочный
Именно из-за этой нежности с трудом поддается "транспортировке"
И поэтому подаю его часто в керамической форме=)