Крамбль с ревенем
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Июн 2010 17:05
|
Vanilla.
35 лет |
Очень легкий во всех смыслах насыпной пирожок, в который годятся любые фрукты на Ваш вкус
Летом традиционно я готовлю его с ревенем, а зимой с грушами Ингредиенты: 1,2 ст. овсяных хлопьев 50 гр. сливочного масла 2-3 ст.л. сахара + фруткты и немного ягод(варенья,и т.п) Для начала нужно смешать мягкое масло, хлопья и сахар до состояния жирной крошки Фрукты порезать и уложить форму. На них выложить ягоды или варенье и слегка присыпать сахаром Затем на фруктовый слой выложить овсяный,слегка утрамбовать и выпечь в разогретой до 200 гр. духовке в течение 20-25 минут. P.S: Пирожок очень нежный,хрустящий и сочный Именно из-за этой нежности с трудом поддается "транспортировке" И поэтому подаю его часто в керамической форме=) |
|
28 Июн 2010 19:24
|
Ленулька 22
|
супер!
|
|
28 Июн 2010 20:20
|
[сheerful melody]
Ekaterina 37 лет Екатеринбург |
Здорово!
Надо попробовать |
|
15 Май 2011 18:48
|
Vanilla.
35 лет |
На здоровье,Катюша
|