Крамбль с ревенем
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
28 Июн 2010 17:05
|
Vanilla.
36 лет |
|
Очень легкий во всех смыслах насыпной пирожок, в который годятся любые фрукты на Ваш вкус
Летом традиционно я готовлю его с ревенем, а зимой с грушами
Ингредиенты: 1,2 ст. овсяных хлопьев 50 гр. сливочного масла 2-3 ст.л. сахара + фруткты и немного ягод(варенья,и т.п) Для начала нужно смешать мягкое масло, хлопья и сахар до состояния жирной крошки Фрукты порезать и уложить форму. На них выложить ягоды или варенье и слегка присыпать сахаром Затем на фруктовый слой выложить овсяный,слегка утрамбовать и выпечь в разогретой до 200 гр. духовке в течение 20-25 минут. P.S: Пирожок очень нежный,хрустящий и сочный
Именно из-за этой нежности с трудом поддается "транспортировке"
И поэтому подаю его часто в керамической форме=) |
|
|
28 Июн 2010 19:24
|
Ленулька 22
|
|
супер!
|
|
|
28 Июн 2010 20:20
|
[сheerful melody]
Ekaterina 38 лет Екатеринбург |
|
Здорово!
Надо попробовать |
|
|
15 Май 2011 18:48
|
Vanilla.
36 лет |
|
На здоровье,Катюша
|



