Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

cvetik66
вау, и такую красоту ты от нас прятала good2 good2 good2 Присоединяйся конечно к нашей дружной компании. Аннушка только пока не выходит на связь unknown но будем надеяться, что все хорошо sharik
Света, в нашем полку любителей заварных хлебов прибыло, УРА!!!! Солод ржаной ферментированный и патоку мы заказываем через инет, в России и Украимне есть магазины, которые на этом спец-ся, может, у вас там тоже есть unknown
Цитата:
Закваска у меня уже сильная,хочу завести пшеничную,но пока страшновато.
- это совершенно не страшно, наоборот, столько возможностей открывается. Я тоже была на 7м небе, когда стала печь ржаной хлеб при том, что я вообще-то не особый его фанат, просто нравился сам процесс. я даже, стыдно сказать, ни разу просто ржаной не пекла, все с добавками - семенами, сухофруктами, зерном. Но когда я стала печь на закваске пшеничный, вот тогда я поняла, зачем мне вся эта эпопея с закваской nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
28 Июн 2010 17:38

Страница 123 из 317