Вот мой обещанный торт !!!
Испечь 2 коржа ( у меня размером 25 на 31)
http://forum.say7.info/topic2763.html
Сварить сироп из 1 стакана воды и 2стаканов сахара Дать остыть.Пропитать сиропом.Сделать крем (0,5 порции)
Промазать коржи.
Дать им хорошо пропитаться.
Затем взбить хорошо охлаждённые сливки(200мл)
Со вспомогателем(загуститель для сливок)и ванильным сахаром.
Взбивать сливки до такой стойкости , пока
при переворачивании чашки они не будут выливаться.
Смазать белым кремом 3 стороны (листы)
И 2 сливок(по 200мл каждая) и 2 вспомогателей (загуститель для сливок) и 2 ванильного сахара
с добавкой пищевого красителя
Смазать верх и одну из сторон.Хорошо и ровно размазать крем на поверхности
Переложить наш торт на лист, на котором вы его будите подавать.
С помощью цикцакообразной штучки провести края с белым кремом
Остатки розового крема выложить в кулинарный кулёк и пройтись по низу и по краям торта.
В итоге у нас получится вот такая «Книжка»
На следующий день украсить нашими ,заранее приготовленными украшениями
http://forum.say7.info/topic3981.html
Приятных праздников вам !!!