зверева наталья

Наталья
38 лет
мурманская область
 
Этот рецепт я нашла в одной газете,я его немного изменила и уже много раз готовила. И решила предоставить вам этот вкусный и полезный салатик!!!
 Ингредиенты:
•	250 г говядины
•	100 г отварной или консервированной фасоли (у меня консервированная фасоль) 
•	1 красный болгарский перец
•	1 зубчик чеснока
•	10 маслин
•	Листья салата
Заправка:
•	Соль,перец
•	Лимонный сок
•	Оливковое масло
•	Уксус
Говядину отварить и нарезать кубиками.
Перец порезать кубиками.Маслины нарезать кружочками.
Листья салата порвать руками. Мясо,фасоль,перец,салат и оливки смешать.
готовим заправку-смешать оливкое масло,чеснок (выдавить через чесночницу) добавить лимонный сок 1 чайную ложку, соль,перец (у меня смесь перцев).
и Приятнного аппетита!!!!!!!!!!!!! 
 
   
   
  