зверева наталья

Наталья
37 лет
мурманская область
Этот рецепт я нашла в одной газете,я его немного изменила и уже много раз готовила. И решила предоставить вам этот вкусный и полезный салатик!!!
Ингредиенты:
• 250 г говядины
• 100 г отварной или консервированной фасоли (у меня консервированная фасоль)
• 1 красный болгарский перец
• 1 зубчик чеснока
• 10 маслин
• Листья салата
Заправка:
• Соль,перец
• Лимонный сок
• Оливковое масло
• Уксус
Говядину отварить и нарезать кубиками.
Перец порезать кубиками.Маслины нарезать кружочками.
Листья салата порвать руками. Мясо,фасоль,перец,салат и оливки смешать.
готовим заправку-смешать оливкое масло,чеснок (выдавить через чесночницу) добавить лимонный сок 1 чайную ложку, соль,перец (у меня смесь перцев).
и Приятнного аппетита!!!!!!!!!!!!!
