Зеленый фасолевый салат
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2010 21:34
|
зверева наталья
37 лет мурманская область |
|||||
Этот рецепт я нашла в одной газете,я его немного изменила и уже много раз готовила. И решила предоставить вам этот вкусный и полезный салатик!!!
Ингредиенты: • 250 г говядины • 100 г отварной или консервированной фасоли (у меня консервированная фасоль) • 1 красный болгарский перец • 1 зубчик чеснока • 10 маслин • Листья салата Заправка: • Соль,перец • Лимонный сок • Оливковое масло • Уксус Говядину отварить и нарезать кубиками. Перец порезать кубиками.Маслины нарезать кружочками. Листья салата порвать руками. Мясо,фасоль,перец,салат и оливки смешать. готовим заправку-смешать оливкое масло,чеснок (выдавить через чесночницу) добавить лимонный сок 1 чайную ложку, соль,перец (у меня смесь перцев). и Приятнного аппетита!!!!!!!!!!!!! |
||||||
28 Июн 2010 22:14
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Я первая прибежала !!!! Ещё бы - такой лёгкий и сочный салатик, да ещё и живописный, ну как тут устоять? Наталочка. СПАСИБО !!!
|
||||||
29 Июн 2010 10:59
|
зверева наталья
|||||
alena-solena
Рада что хоть кого то заинтересовал мой рецепт
На здоровице. салат очень вкусный и стоит попробывать |
||||||
30 Июн 2010 14:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
зверева наталья
Наташа, какой салатик интересный - и сытный, и полезный!! А, что вкусный и красивый - это факт! Забираю в закрома! Спасибо! |
||||||
30 Июн 2010 14:18
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Люблю фасольку. В закладочки пока.
|
||||||
30 Июн 2010 18:42
|
зверева наталья
|||||
Имбирь
оля рада что салатик приглянулся!!! он очень вкусный .
буду ждать твой отчет Lana_nov
а я как люблю!!!!!!!!!!
Рада что в закладках. кушайте на здоровье [url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/url] |
||||||
03 Июл 2010 22:37
|
mellorn
50 лет Санкт_Петербург |
|||||
Вкусный салатик!
|
||||||
04 Июл 2010 21:25
|
зверева наталья