Пицца настоящая итальянская от шеф-повара VAh REh VAh

Stellisimo

Стелла

35 лет
Санкт-Петербург
Фото


Любимый рецептик моих коллег!!!! friends Они её обожают!!!!


Очень удачный рецептик БЕЗ ЯИЦ !!!! Пицца получается мягкая, а края с хрустящей корочкой ,можно раскатать тонкую можно толстую-по желанию!!!!! nyam2
ОПАРА
В тёплой воде (200-220 мл)Развести
2 чайн.ложки дрожжей (сухих саф-момент например)
2 чайные ложки сахара (чтобы тесто было не очень пресное можно 3-4 ложки сахара)
1 чайную ложку соли
Пол стакана муки
Поставить в тёплое место на 20 минут

Отдельно взять миску с 2-2,5 стаканами муки с 8 ложками растительного масла-и вылить туда опару

Замесить тесто и поставить в ТЁПЛОЕ место на 2-3 часа!!!!!!!!
Раскатать можно 2 больших пиццы,положить начинку поставить ещё на 15 минут в тёпленькое местечко, а затем выпекать!))
Выпекать примерно при 200-220 градусах минут 20(это на моей плите)

это рецепт от хорошего повара VAh REh VAh!!!!!!

ПИЦЦЫ ПОЛУЧАЮТСЯ 2, ДИАМЕТРОМ ПРИМЕРНО 45СМ!!!!


Пример моей начинки

Соус(помидоры перетёртые с оливковым маслом, орегано,немного чеснока и базилика)
Салями,шампиньоны,лук,оливки,перец болгарский, сыр мацарелла



Начинку можно положить любую!!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer




 
28 Июн 2010 23:07

Страница 1 из 8