Stellisimo
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/160506956456b07135788c1.jpg)
Стелла
39 лет
Санкт-Петербург
Любимый рецептик моих коллег!!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Они её обожают!!!!
Очень удачный рецептик БЕЗ ЯИЦ !!!! Пицца получается мягкая, а края с хрустящей корочкой ,можно раскатать тонкую можно толстую-по желанию!!!!!
ОПАРА
В тёплой воде (200-220 мл)Развести
2 чайн.ложки дрожжей (сухих саф-момент например)
2 чайные ложки сахара (чтобы тесто было не очень пресное можно 3-4 ложки сахара)
1 чайную ложку соли
Пол стакана муки
Поставить в тёплое место на 20 минут
Отдельно взять миску с 2-2,5 стаканами муки с 8 ложками растительного масла-и вылить туда опару
Замесить тесто и поставить в ТЁПЛОЕ место на 2-3 часа!!!!!!!!
Раскатать можно 2 больших пиццы,положить начинку поставить ещё на 15 минут в тёпленькое местечко, а затем выпекать!))
Выпекать примерно при 200-220 градусах минут 20(это на моей плите)
это рецепт от хорошего повара VAh REh VAh!!!!!!
ПИЦЦЫ ПОЛУЧАЮТСЯ 2, ДИАМЕТРОМ ПРИМЕРНО 45СМ!!!!
Пример моей начинки
Соус(помидоры перетёртые с оливковым маслом, орегано,немного чеснока и базилика)
Салями,шампиньоны,лук,оливки,перец болгарский, сыр мацарелла
Начинку можно положить любую!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-607870887.html]
![](http://s7.[censored rimg]/13719379c8727c62804a245915571e6a.gif)
[/URL]