Пирог «Ленивая капустница»

Иринка Петровна

Ирина

46 лет
Украина, Луганск
Фото

500 г капусты, 0,5 п. маргарина, 1-2 средние луковицы
Тесто: 3 яйца, 5 ст. л. сметаны, 3 ст. л майонеза, 6 ст. л муки, 1 ч. л соли, 2 ч. л разрыхлителя

• Капусту мелко порезать, положить на сковороду
• Лук обжарить до золотистого цвета
• Капусту посолить, добавить лук, перемешать
• Тщательно взбить яйца, добавить сметану, майонез, муку, соль, разрыхлитель и замесить тесто
в форму с капустой налить тесто, расправить и поставить в разогретую до 200-220°С на 30 минут.
Romashki [/img]

 
29 Июн 2010 10:58

Страница 1 из 1