Пирог «Ленивая капустница»
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Июн 2010 10:58
|
Иринка Петровна
46 лет Украина, Луганск |
500 г капусты, 0,5 п. маргарина, 1-2 средние луковицы Тесто: 3 яйца, 5 ст. л. сметаны, 3 ст. л майонеза, 6 ст. л муки, 1 ч. л соли, 2 ч. л разрыхлителя • Капусту мелко порезать, положить на сковороду • Лук обжарить до золотистого цвета • Капусту посолить, добавить лук, перемешать • Тщательно взбить яйца, добавить сметану, майонез, муку, соль, разрыхлитель и замесить тесто в форму с капустой налить тесто, расправить и поставить в разогретую до 200-220°С на 30 минут. [/img] |
|
30 Июн 2010 16:07
|
Алуся
60 лет Казахстан |
А капусту предваритнльно бланшировать, тушить не надо?
|
|
03 Июл 2010 22:22
|
Иринка Петровна
46 лет Украина, Луганск |
Нет, Алуся. Капуста должна быть свежей и мелко нашинкованной. Готовится очень просто, но получается - пальчики оближешь!!!
|
|
05 Фев 2012 18:10
|
Eni
Болгария |
09 Фев 2012 15:37
|
Нюрка!
Аня 42 года Мариуполь,Украина |
сделала вчера вечером,сегодня уже нет.не ожидала,что будет настолько вкусно.муж,тоже был настроен ехидно,но сегодня,поедая пирог-сказал,надо еще сделать.единственное,для моей формы оказалось маловато теста,но буду в следующий раз больше делать.спасибо за рецептик,он у меня живет теперь в закладках
|