Пирог «Ленивая капустница»
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 29 Июн 2010 10:58 | Иринка Петровна 47 лет Украина, Луганск | 
| 500 г капусты, 0,5 п. маргарина, 1-2 средние луковицы Тесто: 3 яйца, 5 ст. л. сметаны, 3 ст. л майонеза, 6 ст. л муки, 1 ч. л соли, 2 ч. л разрыхлителя • Капусту мелко порезать, положить на сковороду • Лук обжарить до золотистого цвета • Капусту посолить, добавить лук, перемешать • Тщательно взбить яйца, добавить сметану, майонез, муку, соль, разрыхлитель и замесить тесто в форму с капустой налить тесто, расправить и поставить в разогретую до 200-220°С на 30 минут.  [/img] | |
| 30 Июн 2010 16:07 | Алуся 61 год Казахстан | 
| 
А капусту предваритнльно бланшировать, тушить не надо?  | |
| 03 Июл 2010 22:22 | Иринка Петровна 47 лет Украина, Луганск | 
| 
Нет, Алуся. Капуста должна быть свежей и мелко нашинкованной. Готовится очень просто, но получается - пальчики оближешь!!!    | |
| 05 Фев 2012 18:10 | Eni Болгария | 
| 09 Фев 2012 15:37 | Нюрка! Аня 43 года Мариуполь,Украина | 
| 
сделала вчера вечером,сегодня уже нет.не ожидала,что будет настолько вкусно.муж,тоже был настроен ехидно,но сегодня,поедая пирог-сказал,надо еще сделать.единственное,для моей формы оказалось маловато теста,но буду в следующий раз больше делать.спасибо за рецептик,он у меня живет теперь в закладках    | 












 
    А так просто и быстро его приготовить.
   А так просто и быстро его приготовить.  
 



