Тосты с грибами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Сен 2020 23:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Очень вкусные тосты, которые разнообразят ваше семейное меню и достойно будут смотреться на праздничном столе, порадуют вкусом вас и ваших гостей.
И что немаловажно, их приготовление не займет много времени. Продукты берутся в произвольном количестве, в зависимости от того, сколько тостов вы рассчитываете сделать. Для тостов вам потребуются: грибы (вполне подходят шампиньоны) 1 красный сладкий перец 1 средняя луковица 2 зубчика чеснока 50-100гр натертого сыра зелень петрушки майонез хлеб для тостов растительное масло для жарки соль, перец молотый. В этот раз у меня были коричневые шампиньоны. Грибы вымыть или протереть влажной салфеткой. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и 1 зубок нарезать тонкими ломтиками. На сковороду налить масло, разогреть и выложить на сковороду лук, а затем чеснок. Поджарить до прозрачного состояния. Грибы нарезать тонкими ломтиками и выложить к луку. Жарить все вместе до готовности грибов на среднем огне, помешивая. В процессе жарки грибы посолить и поперчить. Выложить грибы в миску, дать остыть слегка. Пока остывают грибы, очистить от семян сладкий перец и мелко нарезать его кубиками. Я ради красоты взяла часть красного перца и часть желтого. Петрушку и 1 зубчик чеснока измельчить, выложить в миску к перцу. Я еще добавила туда немного рубленного укропа. Добавить к овощам слегка остывшие грибы и натертый сыр. Смешать все с майонезом, но майонеза добавлять не много, чтобы масса не была жидкой, а только скрепилось все вместе с помощью соуса. Полученную смесь нанести на ломтики хлеба, уложить ломтики на противень с пекарской бумагой и запекать в разогретой до 180 град духовке в течении 20 мин. Подавать горячими. Приятного аппетита. |
||||
20 Сен 2020 15:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Лариса, какие красивые, красочные тосты
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2020 12:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Кариночка, спасибо за интерес к рецепту и за высокую оценку. ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, ты не будешь разочарована. ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2020 13:03
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||
Как симпатично!
|
||||
21 Сен 2020 13:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Машенька, спасибо за визит и комментарий! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Сен 2020 15:15
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|||
Лариса, очень вкусная должна быть закуска
![]() ![]() |
||||
22 Сен 2020 12:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Ксюшенька, спасибо, что оценила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2020 0:39
|
ТЕН
|
|||
Багира-Манго
Очень интересные тосты! ![]() ![]() Ларисочка, фотки очень аппетитные и яркие! ![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2020 12:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Леночка, рада что тебе понравились эти тосты. ![]()
Спасибо, моя дорогая. Это благодаря краскам осени и дачному урожаю. ![]() Леночка, благодарю тебя за внимание к рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2020 8:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Тосты с грибами - это однозначно - гарантированный хит любого фуршета. Рецепт - отпад!
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2020 13:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Спасибо, Наташенька, за теплый отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2020 18:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Селедочное масло, с зеленью, чесночное - делала, а вот про грибное первый раз слышу. будет очень интересно прочитать, тем более, что он такой особенный. |
||||
01 Окт 2020 0:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Селедочного масла есть много разных рецептов, начиная от "ложной икры" времен СССР с плавленным сырком. Вот кстати хорошо, что напомнила, нужно приготовить селедочную бутербродную массу, а то помидорки уже заканчиваются, пора переходить на зимние салаты и закуски. ![]() ![]() |
||||
01 Окт 2020 8:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Буду ждать рецепт ![]() |
||||
01 Окт 2020 13:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Наташенька ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2020 15:03
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Приготовили на "дачные посиделки" с соседями.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2020 23:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Наташа, как же я рада была узнать, что и эта закуска соблазнила тебя. ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо за приятный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2021 17:18
|
ТЕН
|
|||
09 Апр 2021 14:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Ух, какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо тебе за внимание к моим рецептам и за твои красочные красивые отчеты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2021 20:10
|
ТЕН
|
|||
Ларисочка, и тебе спасибо за твои интересные рецепты! ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2021 21:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Буду стараться и дальше радовать ими. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2021 11:19
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||
02 Янв 2022 21:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Марина, так приятно, что тебя соблазнил этот рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за красивый отчет! ![]()
Спасибо. И тебя с Новым годом! ![]() ![]() ![]() ![]() |