Тосты с грибами

Багира-Манго

Лариса


Минск
Очень вкусные тосты, которые разнообразят ваше семейное меню и достойно будут смотреться на праздничном столе, порадуют вкусом вас и ваших гостей.
И что немаловажно, их приготовление не займет много времени.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Продукты берутся в произвольном количестве, в зависимости от того, сколько тостов вы рассчитываете сделать.

Для тостов вам потребуются:
грибы (вполне подходят шампиньоны)
1 красный сладкий перец
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
50-100гр натертого сыра
зелень петрушки
майонез
хлеб для тостов
растительное масло для жарки
соль, перец молотый.

Фото

В этот раз у меня были коричневые шампиньоны. Грибы вымыть или протереть влажной салфеткой. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и 1 зубок нарезать тонкими ломтиками. На сковороду налить масло, разогреть и выложить на сковороду лук, а затем чеснок. Поджарить до прозрачного состояния. Грибы нарезать тонкими ломтиками и выложить к луку. Жарить все вместе до готовности грибов на среднем огне, помешивая. В процессе жарки грибы посолить и поперчить. Выложить грибы в миску, дать остыть слегка.
Пока остывают грибы, очистить от семян сладкий перец и мелко нарезать его кубиками. Я ради красоты взяла часть красного перца и часть желтого.
Фото

Петрушку и 1 зубчик чеснока измельчить, выложить в миску к перцу. Я еще добавила туда немного рубленного укропа.
Фото

Добавить к овощам слегка остывшие грибы и натертый сыр.
Фото

Смешать все с майонезом,
Фото

но майонеза добавлять не много, чтобы масса не была жидкой, а только скрепилось все вместе с помощью соуса.
Полученную смесь нанести на ломтики хлеба, уложить ломтики на противень с пекарской бумагой и запекать в разогретой до 180 град духовке в течении 20 мин. Подавать горячими.
Фото

Приятного аппетита.

 
19 Сен 2020 23:52

Страница 1 из 1