Фрикадельки по-мексикански
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Июн 2014 15:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Фрикадельки по-мексикански.
фарш(у меня свино-говяжий)-1 кг банка красной,консервированной фасоли-400 гр банка или две маленьких кукурузы-300 гр красный перец сладкий-1 шт перец сладкий зеленый-1 шт лук-1 шт томатная паста-2 ст.л перец чили(или другой острый)(у меня сухой каенский перчик) остроту регулируйте на свой вкус 150 мл белого вина оливковое масло чеснок-3-4 зубка помидоры-4 шт лавровый лист,петрушка,соль в кастрюле или глубокой сковороде,на оливковом масле обжарить нарезанный лук до золотистого цвета добавить мелко рубленный чеснок и перец размешать и следом бросить чили и помидоры,нарезанные мелкими кубиками протушить минуты две положить лаврушку и влить томатную пасту и вино после закинуть фасоль и кукурузу долить воды столько,чтобы фрикадельки были покрыты соусом посолить дать закипеть тем временем поджарить фрикадельки на оливковом масле когда соус закипит,бросить фрикадельки тушить минут 10-15,пробуя на готовность в конце добавить мелко рубленную петрушку и после закипания,отставить подавать с рисом |
||||
11 Июн 2014 16:18
|
Ляночка08
|
|||
как на картинке фрикадельки- красота!!!!
|
||||
11 Июн 2014 16:29
|
nata69
|||
Светик,спасибо
|
||||
11 Июн 2014 17:42
|
Сантима
Омск |
|||
Ну просто аппетитная красота!
Отличный рецепт, Наташа! |
||||
11 Июн 2014 17:55
|
nata69
|||
Антонина,на здоровье и спасибо!
|
||||
11 Июн 2014 18:05
|
photo2011
|
|||
фрикадельки я люблю! Как раз фарш размораживается и ждет своей участи Натулечка, спасибо за рецепт Сегодня и приготовлю |
||||
11 Июн 2014 18:17
|
nata69
|||
Натуля,готовь на здоровье буду рада,если и мои фрикадельки тебя не разочаруют я их такими остренькими сделала спасибо,что оценила |
||||
11 Июн 2014 18:20
|
photo2011
|
|||
отчитаюсь фото |
||||
11 Июн 2014 18:45
|
nata69
|||
удачи,дорогая! |
||||
11 Июн 2014 22:56
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||
Нат. можно я просто промолчу, у меня нет слов!
Спасибо, дорогая! |
||||
11 Июн 2014 22:58
|
photo2011
|
|||
11 Июн 2014 23:30
|
nata69
|||
Клариса
Ларисонька,спасибо на добром слове photo2011 Натуля,ты уже???!!! какая ты шустрая а тарелочка,мама дорогая,упасть и не встать аппетитно до неприличия!да с макарошками на здоровье,дорогая и тебе спасибо за удивительный и быстрый отзыв |
||||
11 Июн 2014 23:37
|
photo2011
|
|||
да, да! вместо хлеба! Кстати здесь в Германии за обедом хлеб не едят Зато утром и вечером уминают за обе щеки |
||||
12 Июн 2014 16:14
|
nata69
|||
португальцы любят хлеб на завтрак,а супы и вторые блюда вообще без хлеба едят я поначалу удивлялась,а потом перестала мы в ресторанах хлеба много заказываем,мужики без него не едят,а официанты удивляются |
||||
12 Июн 2014 17:45
|
photo2011
|
|||
мама всегда говорила, что без хлеба не наешься, или же еды надо больше готовить! А у нас здесь в Итальянских ресторанах подают вперед хлеб с малом и перцем, соль., травами. Пока ждешь заказ -налопаешься хлеба! можно и уходить |
||||
12 Июн 2014 19:06
|
nata69
|||
ну да,мы с детства привыкли все есть с хлебом я сейчас только первые блюда ем с ним родимым,без хлеба не могу а вторые давно ем без него ну а утром это святое-бутер с маслицем и чем нибудь еще
ага,хлеб поел и пошел в Португалии сначала приносят корзинку с хлебом,а к ней разные паштеты,сыры,маслины пока ждешь основное блюдо,наедаешься от пуза...мы последние годы от этого отказываемся,потому как когда тебе приносят блюдо,можешь слопать только половину |
||||
12 Июн 2014 21:45
|
Ираф
Тольятти |
|||
Какие аппетитные фрикадельки, обязательно приготовлю, муж любит поострее, а фасоль так просто кастрюлями может есть.
Наташа, спасибо. |
||||
12 Июн 2014 22:07
|
nata69
|||
вот и я фасольная душа,обожаю фасоль в любом виде на здоровье,Ирин! спасибо,что оценила и удачи |
||||
13 Июн 2014 1:40
|
aleksandra67
|
|||
ааааа Натуся новый рецептик да какой чудный
и опять любимая фасолька какая же красота и вкусняшка если не на выходных то после сразу буду готовить спасибочкииииииии |
||||
13 Июн 2014 4:45
|
nata69
|||
да и снова наша фасоль
Саш,тебе понравится,готовь на здоровье и удачи |
||||
13 Июн 2014 13:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||
А эту вкусняшку забираю в закладочки. Представляю, как это сытно, ароматно и вкусно. Непременно как-нибудь приготовлю. Спасибо, моя дорогая!
|
||||
13 Июн 2014 14:11
|
Emmik2004
USA |
|||
Аааааааа!!!!!! Убиваеш прям своими вкусняшками!!!! Вчера только готовила твои фрикадельки в соусе,(пока готовила думала обязательно сфотаю и отчитаюсь, да какой там! слопали и фотика не дождались) а сегодня вот такое!!! Люблю и фасольку и кукурузку, обязательно приготовлю!
Спасибо за очередную вкусняшку |
||||
13 Июн 2014 14:36
|
irina-s
deutschland |
|||
Наташа, классный рецепт, взяла в закладки, обязательно сделаю.
Спасибо тебе, Наталь |
||||
13 Июн 2014 15:52
|
nata69
|||
Ириш,готовь на здоровье! спасибо,что оценила рецепт |
||||
13 Июн 2014 16:02
|
nata69
|||
Ларисонька,забирай на здоровье! буду рада,если блюдо не рааочарует спасибо,что не прошла мимо
Анечка,раз любишь и фасоль и кукурузу-блюдо твое некоторые любят фасоль,но не любят кукурузу (я сама кукурузу не очень,в салатах,к примеру,не люблю,но в этом блюде поела с удувольствием) готовь на здоровье и спасибо за твой отзыв |