Kartoffeln mexikanische Art
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 17 Ноя 2008 0:35 | Irina Haas Deutschland | 
| Продукты: 300 гр. мяса 1 п. Gourmetschinken, порезать кубиками 2 ч. ложки раст. масло 2 лука 2 долки чеснока 50 гр. томатной пасты Gewuerzmischung (разнные приправы перемешанные, я брала Vegeta) 500 гр. картошки 350 мл. овощного бульона 1 б. конц. кукурузы 1 б. Kidneybohnen (конц. краснная фасоль) Мясо порезать мелко полоскоми, и обжарить в раст. масле, добавить Gourmetschinken, также обжарить немного. Мелко порезанный лук и чеснок добавить к мясу, также томатн. пасту, приправу, - хорошо перемешать. Почищенную и порезанную картошку добавить, + овощной бульон, дать закипеть. И на "медленном огне" поварить 20 минут. Затем добавить кукурузу и фасоль, соль и перец, поварить ещё 10 минут. Приятнного аппетита !   | |
| 17 Ноя 2008 1:31 | Мульяна 49 лет Донбасс | 
| 
Супер!!! Фасолька, кукурузка, курочка - все, что я люблю!!!             Ирочка, спасибо большое за рецепт!!! Взяла на вооружение!!!           | |
| 17 Ноя 2008 2:44 | Irina Haas Deutschland | 
| 
Наташенька, рада что понравился рецепт !        | |
| 21 Янв 2016 0:34 | Амритана Одесса, Украина | 
| 11 Фев 2016 4:23 | Irina Haas Deutschland | 
|       | 















 Правда, забыла сфоткать...
  Правда, забыла сфоткать...   Это - остатки, на работу на завтра.
 Это - остатки, на работу на завтра. 