Kartoffeln mexikanische Art
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Ноя 2008 0:35
|
Irina Haas
Deutschland |
Продукты: 300 гр. мяса 1 п. Gourmetschinken, порезать кубиками 2 ч. ложки раст. масло 2 лука 2 долки чеснока 50 гр. томатной пасты Gewuerzmischung (разнные приправы перемешанные, я брала Vegeta) 500 гр. картошки 350 мл. овощного бульона 1 б. конц. кукурузы 1 б. Kidneybohnen (конц. краснная фасоль) Мясо порезать мелко полоскоми, и обжарить в раст. масле, добавить Gourmetschinken, также обжарить немного. Мелко порезанный лук и чеснок добавить к мясу, также томатн. пасту, приправу, - хорошо перемешать. Почищенную и порезанную картошку добавить, + овощной бульон, дать закипеть. И на "медленном огне" поварить 20 минут. Затем добавить кукурузу и фасоль, соль и перец, поварить ещё 10 минут. Приятнного аппетита ! ![]() |
|
17 Ноя 2008 1:31
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
Супер!!! Фасолька, кукурузка, курочка - все, что я люблю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо большое за рецепт!!! Взяла на вооружение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
17 Ноя 2008 2:44
|
Irina Haas
Deutschland |
Наташенька, рада что понравился рецепт !
![]() ![]() ![]() |
|
21 Янв 2016 0:34
|
Амритана
Одесса, Украина |
11 Фев 2016 4:23
|
Irina Haas
Deutschland |
![]() ![]() ![]() |