Kartoffeln mexikanische Art

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

300 гр. мяса
1 п. Gourmetschinken, порезать кубиками
2 ч. ложки раст. масло
2 лука
2 долки чеснока
50 гр. томатной пасты
Gewuerzmischung (разнные приправы перемешанные, я брала Vegeta)
500 гр. картошки
350 мл. овощного бульона
1 б. конц. кукурузы
1 б. Kidneybohnen (конц. краснная фасоль)
Мясо порезать мелко полоскоми, и обжарить в раст. масле, добавить Gourmetschinken, также обжарить немного. Мелко порезанный лук и чеснок добавить к мясу, также томатн. пасту, приправу, - хорошо перемешать.
Почищенную и порезанную картошку добавить, + овощной бульон, дать закипеть. И на "медленном огне" поварить 20 минут.
Затем добавить кукурузу и фасоль, соль и перец, поварить ещё 10 минут.
Фото

Приятнного аппетита ! Romashki

 
17 Ноя 2008 0:35

Страница 1 из 1