Вернуться на форум
Итальянские Панини (2 варианта: на дрожжах и на закваске)
ЕкатеринаД
Екатерина
43 года
Днепропетровск
Joolasja
Юленька, спасибо большое за внимание
приходи в гости
Юрьевна
Ой, Танюш, какие красавцы!
Joolasja писал(а):
А мне было интересно за ними наблюдать, когда они в духовке росли... смотрела как в телевизор
точно
я тоже с таким удовольствием наблюдала за этим процессом
Спасибо тебе огромное за отзыв и красивейшие фото!
я очень-очень рада, что рецепт пригодился и хлебчики понравились!
29 Июн 2010 12:23
Страница
2
из
4
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта