Итальянские Панини (2 варианта: на дрожжах и на закваске)

Сообщение Автор

25 Июн 2010 1:46

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

43 года

В.РединаМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
но зато такой пористый

и не говори Girl in love Ой, я черный кунжут не кладу никуда больше, мне привкус кажется навязчивым. Но это ж я , северный человек, у нас вкус совсем другойSmile
А у меня получился именно кремовый. Но это из-за закваски на 1м сорте. Я раньше держала на в.с. он был беленький. Нравилось, конечно, но на 1м сорте пшеничная закваска устойчивее good

25 Июн 2010 2:36

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
В.Редина писал(а):
Но это из-за закваски на 1м сорте

я тоже на 1 сорте делала Smile но на высшем и не пробовала unknown

В.Редина писал(а):
черный кунжут не кладу никуда больше

а я его в первый раз положила. Но, наверное, лучше для ржаного хлеба его использовать Smile вкус мне понравился, но цвет сероватый.
Хотя, это не особо важно, так - на будущее friends

27 Июн 2010 15:47

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
ЕкатеринаД

Екатерина, хлебцы супер!! забрала себе рецептик!! спасибо большое)) Rose Rose Rose

29 Июн 2010 10:41

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Катюша, принимай отчет!
Делала дочке с собой на отдых, для бутербродов!
Всем ОЧЕНЬ понравились!
А мне было интересно за ними наблюдать, когда они в духовке росли... смотрела как в телевизор! Wink
Фото

и готовые:
Фото

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2010 12:23

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Joolasja

Юленька, спасибо большое за внимание friends Rose Rose Rose Rose Rose
приходи в гости Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Юрьевна Smile
Ой, Танюш, какие красавцы! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Joolasja писал(а):
А мне было интересно за ними наблюдать, когда они в духовке росли... смотрела как в телевизор

точно good girl_yes2 я тоже с таким удовольствием наблюдала за этим процессом Girl in love Girl in love Girl in love

Спасибо тебе огромное за отзыв и красивейшие фото! friends Girl in love
я очень-очень рада, что рецепт пригодился и хлебчики понравились! friends nyam2 Rose Rose Rose Rose

29 Июн 2010 21:54

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
приходи в гости

Катя, ты меня приглашала и я пришлаSmile и не с пустыми руками, а с очередной благодарностью за рецептик и со своими сегодняшними панинами (или как там они склоняются согласно правил русского языка girl_blush2 )

вот какие получились
Фото
и разрез
Фото

делала из микса отрубной и пшеничной муки, получились не такие пышные, но вкусные хотя как по мне...еще чуток соли побольше в тесто не помешало бы, но я просто ее большой любитель! скоро снова буду делать и уже не буду тебя слушаться и сделаю целую порцию nyam2 nyam2 nyam2 good спасибо огромное, еще раз! Rose Rose Rose

30 Июн 2010 0:57

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Joolasja

Юленька, отличные панини! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

а с отрубями - так вообще прелесть Girl in love Girl in love Girl in love
я так рада, что рецепт понравился! фото чудесные, спасибо большое friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Joolasja писал(а):
еще чуток соли побольше

а какая соль у тебя? я тоже не люблю недосол, но в этом рецепте мне ее в самый раз good2 пользуюсь обычной солью крупного помола - мелкую никогда не беру, т.к. не умею ей солить unknown

Joolasja писал(а):
скоро снова буду делать и уже не буду тебя слушаться и сделаю целую порцию

вот это правильно friends good girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
ведь панины вкуснейшие! nyam2 nyam2 nyam2
я как сделала полную порцию на закваске (но делала-то на 10 человек) - их расхватали в один миг dance2 dance2 dance2

30 Июн 2010 1:21

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
фото чудесные, спасибо большое

Это тебе спасибо, Катюша!!
ЕкатеринаД писал(а):
а какая соль у тебя?

соль у меня тоже крупная, я тоже не умею мелкой солить unknown ну вот четверть чайной ложки и положила, но мне нужно больше! Wink (после уже написанного в ответ смс, перепроверила и поняла, что ты использовала столовую ложку в измерении соли, а я использовала чайную и конечно же положила меньше нужного,каюсь, исправлюсь girl_haha )
ЕкатеринаД писал(а):
я как сделала полную порцию на закваске

мне твои на закваске очень нравятся, но я этого зверя пока очень боюсь...бегу от рецептов с закваской быстро быстро sad

ЕкатеринаД писал(а):
ведь панины вкуснейшие!

это точно!! муж тоже оценил Drinks or Beer friends !! спасибо большое за рецептик!! Romashki

30 Июн 2010 1:27

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Joolasja

Joolasja писал(а):
ну вот четверть чайной ложки и положила, но мне нужно больше!

у меня в рецепте панини на дрожжах на полную порцию идет 1/2 ст.л. соли (а столовая ложка это 25 грамм). Даже если брать половину - это будет около 12 грамм соли, а это ведь не четверть чайной ложки friends
может ты не увидела, что берется столовая ложка?

Joolasja писал(а):
муж тоже оценил !! спасибо большое за рецептик!!

Это самое важное! girl_claping girl_claping girl_claping оценка мужа - она всегда самая высокая! friends good2 good2 good2

и тебе еще раз большое спасибо, что рецепт попробовала friends Girl in love air_kiss Smile

30 Июн 2010 1:39

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
может ты не увидела, что берется столовая ложка?

да да, именно,глянула на чайную ложку сахара и применила ее к соли...вот мне и было пресновато... хотя с солененькой фетой было в самый раз nyam2 good2 ))
буду пробовать еще!!! Embarassed Yahoo!

30 Июн 2010 1:42

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Joolasja

ну вот, хорошо, что все прояснилось - а то я задумалась, как же могло получиться пресновато friends
я сейчас допишу соль в граммах - чтобы ошибок больше не было friends

Joolasja писал(а):
буду пробовать еще!!

Удачи, Юленька! friends good буду тебя снова ждать в гости Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2010 1:59

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

45 лет

JoolasjaМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Удачи, Юленька! буду тебя снова ждать в гости

спасибо большое за гостеприимство, Катя!! приду еще, но уже с солененькими хлебцами girl_haha

30 Июн 2010 2:57

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Joolasja

Joolasja писал(а):
приду еще, но уже с солененькими хлебцами

Юля, удачи тебе! friends good

28 Авг 2010 7:55

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Катюша, спасибо friends Rose

Фото

03 Сен 2010 0:41

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
omilo

Оленька,
КРАСОТИЩА!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ооооочень рада, что ты обратила внимание на рецепт панини, таааак приятно... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
спасибо тебе большое за чудесное фото! Rose Rose Rose Rose Rose

03 Сен 2010 14:20

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Пошла на кухню, будем творить......или вытворять))))

04 Сен 2010 13:32

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Chokoqueen

Ланочка, удачи тебе friends girl_bye

06 Сен 2010 16:04

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
В общем, пекла я его все выходные-утром и вечером, всего было 5(!) замесов. Но, может ты мне не поверишь, Катя, но сфотать не удалось ни разу. Сначала сразу съели тёплый, второй замес забрала к друзьям, потом, просто лень Embarassed было идти за фотиком. Но итог один_ВКУСНО. очень понравилось. Ели и так просто и разрезала вдоль и делали гамбургеры. Часть смазывала яйцом и посыпала кунжутом, другие смазывала сверху чесночным маслом. Делала и квадратной и круглой формы. Рецепт нам полюбился и буду делать постоянно.

09 Сен 2010 17:08

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Chokoqueen

Ланочка,

мне очень-очень приятно, что рецепт полюбился! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

да и еще такую фантазию проявила, мне так захотелось свежих панини.. Girl in love
а я все жду, когда духовку починят, что-то крепление двери стало заедать, так ее как увезли - уже скоро неделя будет.. wacko1

спасибо тебе огромное за такой чудесный отзыв air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Ноя 2010 2:24

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Катя,я опять к тебе!спекла панини с добавлением льняной муки ильняных семечек.вместо базилика мелисса
Фото

Фото

вкус пока не разобрала,съела со свекольной икрой

04 Ноя 2010 2:53

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
elay

elay писал(а):
Катя,я опять к тебе!

Лена, всегда ооочень рада тебя видеть Give heart friends

Панини получились замечательные! да и еще с
elay писал(а):
добавлением льняной муки ильняных семечек
good2 good2 good2

спасибо тебе большое! Girl in love air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

07 Ноя 2010 5:06

Распечатать сообщение
Julia_Kh

Юля

48 лет
Киев

Julia_KhМои рецепты
ЕкатеринаД
Спасибо за рецепт на закваске! Я очень люблю все пористые хлебчики, обязательно буду печь!!!

07 Ноя 2010 23:11

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Julia_Kh

Юленька, буду ждать твоих впечатлений Girl in love friends girl_bye

27 Дек 2010 23:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшенька, ну вот наконец-то я смогла испечь этот хлебушек!!! give_heart Yahoo! give_heart Все откладывала и откладывала до последнего...и вот наконец-то свершилось!!! girl_in_love Yahoo! Вот такие мои панини... Embarassed Romashki
Фото

Фото

Фото

Катюша, такие ароматы разносились по квартире.... girl_in_love wacko1 Это что-то с чем-то... wacko1 girl_in_love
А когда родители попробовали этот чудесный хлебушек...,буквально в один голос сказали: "Ну все! Ты попала! Будешь нам теперь каждый день такой печь!" girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 Настолько вкусно!!! А еще все сошлись во мнении, что этот хлебушек настолько хорош сам по себе!!! Без всяких добавок - сыров, колбас и т.д.... nyam2
А еще отличным перекусом оказалось скушать такой хлебушек, запивая стаканчиком томатного сока... nyam2 morning1 girl_in_love Объеденье!!! nyam2 girl_in_love
Катюшенька, огромное тебе спасибо за то, что ты так подробно донесла этот рецепт!!! Romashki give_heart friends Буду печь еще не раз обязательно!!! give_heart Romashki friends
И потихонечку буду осваивать и другие твои рецепты...,те, что не слишком сложные для меня пока что... give_heart Embarassed give_heart
Катюшенька, с наступающими тебя праздниками!!! New Year Snegurochka New Year Tree New Year gifts Пусть у тебя все будет хорошо в новом году и всегда!!! give_heart New Year Snegurochka New Year gifts give_heart Здоровья тебе и всем твоим родным и близким!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka give_heart give_heart give_heart

31 Дек 2010 1:37

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Miuda

Катюш, ну как же ты меня порадовала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
честно говоря, так давно тебя уже жду в гости Wink Give heart

а тут ты с такой КРАСОТИЩЕЙ несказанной! Girl in love Girl in love Girl in love

Кать, ну что тут сказать - слов нет... wacko1

Панини у тебя - сказочные! good2 good2 good2
я смотрю на них уже N-ый раз и не могу налюбоваться! Girl in love

Miuda писал(а):
буквально в один голос сказали: "Ну все! Ты попала! Будешь нам теперь каждый день такой печь!"

Катюш, да-да, так с домашним хлебом все и происходит.. Wink Embarassed

Miuda писал(а):
Катюшенька, огромное тебе спасибо за то, что ты так подробно донесла этот рецепт!!!

Катенька, и тебе спасибо, что такое ЧУДО мне примнесла под нНвый год! Girl in love
это шикарный подарок, честно-честно! Give heart Give heart Give heart

Miuda писал(а):
И потихонечку буду осваивать и другие твои рецепты...,те, что не слишком сложные для меня пока что...

Ой, Кать, я уже сомневаюсь, что для тебя могут рецепты быть сложными после таких панини Girl in love Girl in love Girl in love

Miuda писал(а):
Катюшенька, с наступающими тебя праздниками!!! Пусть у тебя все будет хорошо в новом году и всегда!!! Здоровья тебе и всем твоим родным и близким!!!

Спасибо, Катюша! air_kiss Rose Rose Rose

тебя тоже поздравляю с Наступающими праздниками! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Здоровья, любви и много-много счастья в Новом году тебе и твоей семье! New Year Tree New Year ggg Rose Rose Rose

Наверх