Итальянские Панини (2 варианта: на дрожжах и на закваске)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2010 1:46
|
В.Редина
42 года |
|||||||
и не говори ![]() ![]() А у меня получился именно кремовый. Но это из-за закваски на 1м сорте. Я раньше держала на в.с. он был беленький. Нравилось, конечно, но на 1м сорте пшеничная закваска устойчивее ![]() |
||||||||
25 Июн 2010 2:36
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
я тоже на 1 сорте делала ![]() ![]()
а я его в первый раз положила. Но, наверное, лучше для ржаного хлеба его использовать ![]() Хотя, это не особо важно, так - на будущее ![]() |
||||||||
27 Июн 2010 15:47
|
Joolasja
44 года |
|||||||
ЕкатеринаД
Екатерина, хлебцы супер!! забрала себе рецептик!! спасибо большое)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2010 10:41
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
29 Июн 2010 12:23
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Joolasja
Юленька, спасибо большое за внимание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приходи в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() Ой, Танюш, какие красавцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за отзыв и красивейшие фото! ![]() ![]() я очень-очень рада, что рецепт пригодился и хлебчики понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2010 21:54
|
Joolasja
44 года |
|||||||
Катя, ты меня приглашала и я пришла ![]() ![]() вот какие получились и разрез делала из микса отрубной и пшеничной муки, получились не такие пышные, но вкусные хотя как по мне...еще чуток соли побольше в тесто не помешало бы, но я просто ее большой любитель! скоро снова буду делать и уже не буду тебя слушаться и сделаю целую порцию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2010 0:57
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Joolasja
Юленька, отличные панини! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а с отрубями - так вообще прелесть ![]() ![]() ![]() я так рада, что рецепт понравился! фото чудесные, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а какая соль у тебя? я тоже не люблю недосол, но в этом рецепте мне ее в самый раз ![]() ![]()
вот это правильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ведь панины вкуснейшие! ![]() ![]() ![]() я как сделала полную порцию на закваске (но делала-то на 10 человек) - их расхватали в один миг ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2010 1:21
|
Joolasja
44 года |
|||||||
Это тебе спасибо, Катюша!!
соль у меня тоже крупная, я тоже не умею мелкой солить ![]() ![]() ![]()
мне твои на закваске очень нравятся, но я этого зверя пока очень боюсь...бегу от рецептов с закваской быстро быстро ![]()
это точно!! муж тоже оценил ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2010 1:27
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Joolasja
у меня в рецепте панини на дрожжах на полную порцию идет 1/2 ст.л. соли (а столовая ложка это 25 грамм). Даже если брать половину - это будет около 12 грамм соли, а это ведь не четверть чайной ложки ![]() может ты не увидела, что берется столовая ложка?
Это самое важное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и тебе еще раз большое спасибо, что рецепт попробовала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2010 1:39
|
Joolasja
44 года |
|||||||
да да, именно,глянула на чайную ложку сахара и применила ее к соли...вот мне и было пресновато... хотя с солененькой фетой было в самый раз ![]() ![]() буду пробовать еще!!! ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2010 1:42
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Joolasja
ну вот, хорошо, что все прояснилось - а то я задумалась, как же могло получиться пресновато ![]() я сейчас допишу соль в граммах - чтобы ошибок больше не было ![]()
Удачи, Юленька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2010 1:59
|
Joolasja
44 года |
|||||||
спасибо большое за гостеприимство, Катя!! приду еще, но уже с солененькими хлебцами ![]() |
||||||||
30 Июн 2010 2:57
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Joolasja
Юля, удачи тебе! ![]() ![]() |
||||||||
28 Авг 2010 7:55
|
omilo
VA, USA |
|||||||
03 Сен 2010 0:41
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
omilo
Оленька, КРАСОТИЩА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ооооочень рада, что ты обратила внимание на рецепт панини, таааак приятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе большое за чудесное фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2010 14:20
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Пошла на кухню, будем творить......или вытворять))))
|
||||||||
04 Сен 2010 13:32
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Chokoqueen
Ланочка, удачи тебе ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2010 16:04
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
В общем, пекла я его все выходные-утром и вечером, всего было 5(!) замесов. Но, может ты мне не поверишь, Катя, но сфотать не удалось ни разу. Сначала сразу съели тёплый, второй замес забрала к друзьям, потом, просто лень
![]() |
||||||||
09 Сен 2010 17:08
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Chokoqueen
Ланочка, мне очень-очень приятно, что рецепт полюбился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и еще такую фантазию проявила, мне так захотелось свежих панини.. ![]() а я все жду, когда духовку починят, что-то крепление двери стало заедать, так ее как увезли - уже скоро неделя будет.. ![]() спасибо тебе огромное за такой чудесный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2010 2:24
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
04 Ноя 2010 2:53
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
elay
Лена, всегда ооочень рада тебя видеть ![]() ![]() Панини получились замечательные! да и еще с
![]() ![]() ![]() спасибо тебе большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2010 5:06
|
Julia_Kh
48 лет Киев |
|||||||
ЕкатеринаД
Спасибо за рецепт на закваске! Я очень люблю все пористые хлебчики, обязательно буду печь!!! |
||||||||
07 Ноя 2010 23:11
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Julia_Kh
Юленька, буду ждать твоих впечатлений ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 23:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Катюшенька, ну вот наконец-то я смогла испечь этот хлебушек!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, такие ароматы разносились по квартире.... ![]() ![]() ![]() ![]() А когда родители попробовали этот чудесный хлебушек...,буквально в один голос сказали: "Ну все! Ты попала! Будешь нам теперь каждый день такой печь!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще отличным перекусом оказалось скушать такой хлебушек, запивая стаканчиком томатного сока... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшенька, огромное тебе спасибо за то, что ты так подробно донесла этот рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И потихонечку буду осваивать и другие твои рецепты...,те, что не слишком сложные для меня пока что... ![]() ![]() ![]() Катюшенька, с наступающими тебя праздниками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2010 1:37
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||
Miuda
Катюш, ну как же ты меня порадовала!!! ![]() ![]() ![]() честно говоря, так давно тебя уже жду в гости ![]() ![]() а тут ты с такой КРАСОТИЩЕЙ несказанной! ![]() ![]() ![]() Кать, ну что тут сказать - слов нет... ![]() Панини у тебя - сказочные! ![]() ![]() ![]() я смотрю на них уже N-ый раз и не могу налюбоваться! ![]()
Катюш, да-да, так с домашним хлебом все и происходит.. ![]() ![]()
Катенька, и тебе спасибо, что такое ЧУДО мне примнесла под нНвый год! ![]() это шикарный подарок, честно-честно! ![]() ![]() ![]()
Ой, Кать, я уже сомневаюсь, что для тебя могут рецепты быть сложными после таких панини ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Катюша! ![]() ![]() ![]() ![]() тебя тоже поздравляю с Наступающими праздниками! ![]() ![]() ![]() Здоровья, любви и много-много счастья в Новом году тебе и твоей семье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |