Итальянские Панини (2 варианта: на дрожжах и на закваске)

Сообщение Автор

25 Июн 2010 1:46

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года

В.РединаМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
но зато такой пористый

и не говори girl_in_love Ой, я черный кунжут не кладу никуда больше, мне привкус кажется навязчивым. Но это ж я , северный человек, у нас вкус совсем другойSmile
А у меня получился именно кремовый. Но это из-за закваски на 1м сорте. Я раньше держала на в.с. он был беленький. Нравилось, конечно, но на 1м сорте пшеничная закваска устойчивее good

25 Июн 2010 2:36

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
В.Редина писал(а):
Но это из-за закваски на 1м сорте

я тоже на 1 сорте делала Smile но на высшем и не пробовала unknown

В.Редина писал(а):
черный кунжут не кладу никуда больше

а я его в первый раз положила. Но, наверное, лучше для ржаного хлеба его использовать Smile вкус мне понравился, но цвет сероватый.
Хотя, это не особо важно, так - на будущее friends

27 Июн 2010 15:47

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
ЕкатеринаД

Екатерина, хлебцы супер!! забрала себе рецептик!! спасибо большое)) Rose Rose Rose

29 Июн 2010 10:41

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Катюша, принимай отчет!
Делала дочке с собой на отдых, для бутербродов!
Всем ОЧЕНЬ понравились!
А мне было интересно за ними наблюдать, когда они в духовке росли... смотрела как в телевизор! Wink
Фото

и готовые:
Фото

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2010 12:23

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Joolasja

Юленька, спасибо большое за внимание friends Rose Rose Rose Rose Rose
приходи в гости Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Юрьевна Smile
Ой, Танюш, какие красавцы! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Joolasja писал(а):
А мне было интересно за ними наблюдать, когда они в духовке росли... смотрела как в телевизор

точно good girl_yes2 я тоже с таким удовольствием наблюдала за этим процессом girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо тебе огромное за отзыв и красивейшие фото! friends girl_in_love
я очень-очень рада, что рецепт пригодился и хлебчики понравились! friends nyam2 Rose Rose Rose Rose

29 Июн 2010 21:54

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
приходи в гости

Катя, ты меня приглашала и я пришлаSmile и не с пустыми руками, а с очередной благодарностью за рецептик и со своими сегодняшними панинами (или как там они склоняются согласно правил русского языка girl_blush2 )

вот какие получились
Фото
и разрез
Фото

делала из микса отрубной и пшеничной муки, получились не такие пышные, но вкусные хотя как по мне...еще чуток соли побольше в тесто не помешало бы, но я просто ее большой любитель! скоро снова буду делать и уже не буду тебя слушаться и сделаю целую порцию nyam2 nyam2 nyam2 good спасибо огромное, еще раз! Rose Rose Rose

30 Июн 2010 0:57

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Joolasja

Юленька, отличные панини! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

а с отрубями - так вообще прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я так рада, что рецепт понравился! фото чудесные, спасибо большое friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Joolasja писал(а):
еще чуток соли побольше

а какая соль у тебя? я тоже не люблю недосол, но в этом рецепте мне ее в самый раз good2 пользуюсь обычной солью крупного помола - мелкую никогда не беру, т.к. не умею ей солить unknown

Joolasja писал(а):
скоро снова буду делать и уже не буду тебя слушаться и сделаю целую порцию

вот это правильно friends good girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
ведь панины вкуснейшие! nyam2 nyam2 nyam2
я как сделала полную порцию на закваске (но делала-то на 10 человек) - их расхватали в один миг dance2 dance2 dance2

30 Июн 2010 1:21

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
фото чудесные, спасибо большое

Это тебе спасибо, Катюша!!
ЕкатеринаД писал(а):
а какая соль у тебя?

соль у меня тоже крупная, я тоже не умею мелкой солить unknown ну вот четверть чайной ложки и положила, но мне нужно больше! Wink (после уже написанного в ответ смс, перепроверила и поняла, что ты использовала столовую ложку в измерении соли, а я использовала чайную и конечно же положила меньше нужного,каюсь, исправлюсь girl_haha )
ЕкатеринаД писал(а):
я как сделала полную порцию на закваске

мне твои на закваске очень нравятся, но я этого зверя пока очень боюсь...бегу от рецептов с закваской быстро быстро sad

ЕкатеринаД писал(а):
ведь панины вкуснейшие!

это точно!! муж тоже оценил Drinks or Beer friends !! спасибо большое за рецептик!! Romashki

30 Июн 2010 1:27

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Joolasja

Joolasja писал(а):
ну вот четверть чайной ложки и положила, но мне нужно больше!

у меня в рецепте панини на дрожжах на полную порцию идет 1/2 ст.л. соли (а столовая ложка это 25 грамм). Даже если брать половину - это будет около 12 грамм соли, а это ведь не четверть чайной ложки friends
может ты не увидела, что берется столовая ложка?

Joolasja писал(а):
муж тоже оценил !! спасибо большое за рецептик!!

Это самое важное! girl_claping girl_claping girl_claping оценка мужа - она всегда самая высокая! friends good2 good2 good2

и тебе еще раз большое спасибо, что рецепт попробовала friends girl_in_love air_kiss Smile

30 Июн 2010 1:39

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
может ты не увидела, что берется столовая ложка?

да да, именно,глянула на чайную ложку сахара и применила ее к соли...вот мне и было пресновато... хотя с солененькой фетой было в самый раз nyam2 good2 ))
буду пробовать еще!!! Embarassed Yahoo!

30 Июн 2010 1:42

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Joolasja

ну вот, хорошо, что все прояснилось - а то я задумалась, как же могло получиться пресновато friends
я сейчас допишу соль в граммах - чтобы ошибок больше не было friends

Joolasja писал(а):
буду пробовать еще!!

Удачи, Юленька! friends good буду тебя снова ждать в гости Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Июн 2010 1:59

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года

JoolasjaМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
Удачи, Юленька! буду тебя снова ждать в гости

спасибо большое за гостеприимство, Катя!! приду еще, но уже с солененькими хлебцами girl_haha

30 Июн 2010 2:57

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Joolasja

Joolasja писал(а):
приду еще, но уже с солененькими хлебцами

Юля, удачи тебе! friends good

28 Авг 2010 7:55

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Катюша, спасибо friends Rose

Фото

03 Сен 2010 0:41

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
omilo

Оленька,
КРАСОТИЩА!!! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ооооочень рада, что ты обратила внимание на рецепт панини, таааак приятно... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо тебе большое за чудесное фото! Rose Rose Rose Rose Rose

03 Сен 2010 14:20

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Пошла на кухню, будем творить......или вытворять))))

04 Сен 2010 13:32

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Chokoqueen

Ланочка, удачи тебе friends girl_bye

06 Сен 2010 16:04

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
В общем, пекла я его все выходные-утром и вечером, всего было 5(!) замесов. Но, может ты мне не поверишь, Катя, но сфотать не удалось ни разу. Сначала сразу съели тёплый, второй замес забрала к друзьям, потом, просто лень Embarassed было идти за фотиком. Но итог один_ВКУСНО. очень понравилось. Ели и так просто и разрезала вдоль и делали гамбургеры. Часть смазывала яйцом и посыпала кунжутом, другие смазывала сверху чесночным маслом. Делала и квадратной и круглой формы. Рецепт нам полюбился и буду делать постоянно.

09 Сен 2010 17:08

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Chokoqueen

Ланочка,

мне очень-очень приятно, что рецепт полюбился! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!

да и еще такую фантазию проявила, мне так захотелось свежих панини.. girl_in_love
а я все жду, когда духовку починят, что-то крепление двери стало заедать, так ее как увезли - уже скоро неделя будет.. wacko1

спасибо тебе огромное за такой чудесный отзыв air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Ноя 2010 2:24

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Катя,я опять к тебе!спекла панини с добавлением льняной муки ильняных семечек.вместо базилика мелисса
Фото

Фото

вкус пока не разобрала,съела со свекольной икрой

04 Ноя 2010 2:53

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
elay

elay писал(а):
Катя,я опять к тебе!

Лена, всегда ооочень рада тебя видеть give_heart friends

Панини получились замечательные! да и еще с
elay писал(а):
добавлением льняной муки ильняных семечек
good2 good2 good2

спасибо тебе большое! girl_in_love air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose

07 Ноя 2010 5:06

Распечатать сообщение
Julia_Kh

Юля

47 лет
Киев

Julia_KhМои рецепты
ЕкатеринаД
Спасибо за рецепт на закваске! Я очень люблю все пористые хлебчики, обязательно буду печь!!!

07 Ноя 2010 23:11

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Julia_Kh

Юленька, буду ждать твоих впечатлений girl_in_love friends girl_bye

27 Дек 2010 23:25

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшенька, ну вот наконец-то я смогла испечь этот хлебушек!!! give_heart Yahoo! give_heart Все откладывала и откладывала до последнего...и вот наконец-то свершилось!!! girl_in_love Yahoo! Вот такие мои панини... Embarassed Romashki
Фото

Фото

Фото

Катюша, такие ароматы разносились по квартире.... girl_in_love wacko1 Это что-то с чем-то... wacko1 girl_in_love
А когда родители попробовали этот чудесный хлебушек...,буквально в один голос сказали: "Ну все! Ты попала! Будешь нам теперь каждый день такой печь!" girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 Настолько вкусно!!! А еще все сошлись во мнении, что этот хлебушек настолько хорош сам по себе!!! Без всяких добавок - сыров, колбас и т.д.... nyam2
А еще отличным перекусом оказалось скушать такой хлебушек, запивая стаканчиком томатного сока... nyam2 morning1 girl_in_love Объеденье!!! nyam2 girl_in_love
Катюшенька, огромное тебе спасибо за то, что ты так подробно донесла этот рецепт!!! Romashki give_heart friends Буду печь еще не раз обязательно!!! give_heart Romashki friends
И потихонечку буду осваивать и другие твои рецепты...,те, что не слишком сложные для меня пока что... give_heart Embarassed give_heart
Катюшенька, с наступающими тебя праздниками!!! New Year Snegurochka New Year Tree New Year gifts Пусть у тебя все будет хорошо в новом году и всегда!!! give_heart New Year Snegurochka New Year gifts give_heart Здоровья тебе и всем твоим родным и близким!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka give_heart give_heart give_heart

31 Дек 2010 1:37

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Miuda

Катюш, ну как же ты меня порадовала!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
честно говоря, так давно тебя уже жду в гости Wink give_heart

а тут ты с такой КРАСОТИЩЕЙ несказанной! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кать, ну что тут сказать - слов нет... wacko1

Панини у тебя - сказочные! good2 good2 good2
я смотрю на них уже N-ый раз и не могу налюбоваться! girl_in_love

Miuda писал(а):
буквально в один голос сказали: "Ну все! Ты попала! Будешь нам теперь каждый день такой печь!"

Катюш, да-да, так с домашним хлебом все и происходит.. Wink Embarassed

Miuda писал(а):
Катюшенька, огромное тебе спасибо за то, что ты так подробно донесла этот рецепт!!!

Катенька, и тебе спасибо, что такое ЧУДО мне примнесла под нНвый год! girl_in_love
это шикарный подарок, честно-честно! give_heart give_heart give_heart

Miuda писал(а):
И потихонечку буду осваивать и другие твои рецепты...,те, что не слишком сложные для меня пока что...

Ой, Кать, я уже сомневаюсь, что для тебя могут рецепты быть сложными после таких панини girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Miuda писал(а):
Катюшенька, с наступающими тебя праздниками!!! Пусть у тебя все будет хорошо в новом году и всегда!!! Здоровья тебе и всем твоим родным и близким!!!

Спасибо, Катюша! air_kiss Rose Rose Rose

тебя тоже поздравляю с Наступающими праздниками! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Здоровья, любви и много-много счастья в Новом году тебе и твоей семье! New Year Tree New Year ggg Rose Rose Rose
Страница 2 из 4

Наверх
;