Завтрак с вареными яйцами (2 варианта)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Авг 2022 10:55
|
ТЕН
|
|||
Предлагаю Вам попробовать эти варианты завтрака. Они просты и не претендуют на уникальность. Они для тех, кто хочет разнообразить свои завтраки. Ингридиенты: Лук 2 шт Кабачок 1 шт Грибы 200 гр Помидоры 2 шт Вареные яйца 4 шт Зеленый лук 20 гр Соль, черный перец Сладкая паприка, тмин Яйцо 1 шт Молоко 250 мл Мука 50 гр Сыр 100 гр Соль Слегка обжарить лук, Добавить порезанные грибы И кабачок В миску разбить яйцо, Добавить молоко, Муку и соль, перемешать Вылить в сковороду с овощами Помидоры нарзать кружочками, выложить сверху Вареные яйца разрезать пополам и положить на помидоры Посыпать солью, перцем, паприкой, тмином и зеленым луком В конце посыпать натертым сыром Накрыть крышкой и на медленном огне готовить 15 минут. Ингридиенты: грибы 300 гр растительное масло 20 мл сливки 200 мл соль, черный перец, мускатный орех яйца 6 шт Грибы порезать и обжарить на разогретом растительном масле добавить сливки. Я брала 12% сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и помешивая готовить несколько минут до загустения. Яйца отварить. Здесь можно брать любое нужное вам количество яиц. В рецепте предлагается не варить яйца, а запечь. Для этого поместить их в пакет для запекания, пакет завязать и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Можете приготовить так или просто отварить в воде. Вареные яйца очистить и порезать пополам. Половинки яиц выложить на соус, желтками вверх, накрыть сковороду крышкой и на маленьком огне подержать пару минут. Посыпать зеленью и подавать. Приятного аппетита! |
||||
24 Авг 2022 13:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Леночка, не перестаешь удивлять меня!
Яйца на завтрак обожаю, а в таком исполнении - это даже не завтрак, а полноценное обеденное блюдо., сытное и вкусное! Грибы - моя страсть. Пасибки! |
||||
24 Авг 2022 20:50
|
ТЕН
|
|||
Если это приятное удивление, то я рада!
Ну, тогда, тебе понравится! Готовь на здоровье! |