ТЕН

Елена


Предлагаю Вам попробовать эти варианты завтрака.
Они просты и не претендуют на уникальность.
Они для тех, кто хочет разнообразить свои завтраки.
Ингридиенты:
Лук 2 шт
Кабачок 1 шт
Грибы 200 гр
Помидоры 2 шт
Вареные яйца 4 шт
Зеленый лук 20 гр
Соль, черный перец
Сладкая паприка, тмин
Яйцо 1 шт
Молоко 250 мл
Мука 50 гр
Сыр 100 гр
Соль
Слегка обжарить лук,
Добавить порезанные грибы
И кабачок
В миску разбить яйцо,
Добавить молоко,
Муку и соль, перемешать
Вылить в сковороду с овощами
Помидоры нарзать кружочками, выложить сверху
Вареные яйца разрезать пополам и положить на помидоры
Посыпать солью, перцем, паприкой, тмином и зеленым луком
В конце посыпать натертым сыром
Накрыть крышкой и на медленном огне готовить 15 минут.
Ингридиенты:
грибы 300 гр
растительное масло 20 мл
сливки 200 мл
соль, черный перец, мускатный орех
яйца 6 шт
Грибы порезать
и обжарить на разогретом растительном масле
добавить сливки. Я брала 12% сливки.
Посолить, поперчить, добавить мускатный орех
и помешивая готовить несколько минут до загустения.
Яйца отварить. Здесь можно брать любое нужное вам
количество яиц. В рецепте предлагается не варить яйца, а запечь.
Для этого поместить их в пакет для запекания, пакет завязать и
поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Можете приготовить так или просто отварить в воде.
Вареные яйца очистить и порезать пополам.
Половинки яиц выложить на соус, желтками вверх,
накрыть сковороду крышкой и на маленьком огне
подержать пару минут.
Посыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
18 Авг 2022 10:55
Страница 1 из 1