Сообщение |
Автор |
01 Апр 2011 14:35
|
Лилит*
Юлия
г. Московский МО
|
|
11 Апр 2011 12:34
|
DeBosh
Катя
|
Лилит* писал(а): | DeBosh, я в восторге от Ваших панини. Красота!!!! |
Юля, спасибо! Если Вы будете делать все четко по рецепту, то у Вас получится не хуже!!!
Катюша, я опять к тебе!
Кол-во прованских трав увеличено вдвое Ооочень вкусно! Делала опять пол-порции (10 шт)...пришли к выводу, что это "не разговор" Т.к. с трудом удержались и оставили 2 штучки "на завтрак" Теперь только полную дозу!!!
Спасибо тебе еще раз!
|
17 Апр 2011 21:16
|
DeBosh
Катя
|
Катюш, ну когда ты уже приедешь?
Буду тебя панини приманивать
Возвращяйся, мы соскучились!
|
21 Апр 2011 2:36
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
21 Апр 2011 17:25
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
|
05 Авг 2011 12:41
|
Rai§a
Raissa
39 лет Finland,Jyväskylä
|
Katenka ja poshla probivat... kak zdelaju dolazu shto polu4ilos
|
13 Сен 2011 12:09
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
Rai§a
Рая, ну как панини, получились?
|
14 Сен 2011 11:29
|
Lubonchic
45 лет Ukraine
|
ЕкатеринаД
спасибо за рецепт - очень понравились. Я, конечно, накуролесила там... но все равно было очень вкусно. Муж еще заказал.
Хочу уточнить несколько моментов, можно?
1) я, когда раскатала тесто в пласт, столкнулась с тем, что не могу его переместить без деформирования. Даже лопаткой. Пришлось прямо на противне расплюскивать лепешки. Сегодня сделала замес чуть круче.
2) у меня они совсем румяниться не хотели. остались светленькими. И как у девчат такая смуглая красота получается?
3) когда после расстойки делаю дырочки (кстати, чем нужно - я ручкой от лопатки) - панини немного осаживаются.
4) как получить такую дырчатую структуру у хлебцов? у меня больше хлебная структура. Пекла на дрожжах. Прошлый раз на прессованных, сегодня на сухих.
Заранее спасибо.Побежала печь!
так с цветом разобралась - подержала подольше. боялась, правда, пересушить, но вроде нормально. и с дырочками - сделала их до расстойки. А вот мякиш как сделать ноздрястым пока не знаю..
|
22 Июн 2012 12:45
|
ЕкатеринаД
Екатерина
44 года Днепропетровск
|
Lubonchic
Люба, напишите мне, если вопросы еще актуальны и есть, что разбирать
|
22 Июн 2012 16:56
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Катя, спасибо за рецепт! Панини удивительны и на вид и на вкус!!
Делала на закваске -
|
20 Фев 2013 10:23
|
Natali59
Наталья
Украина
|
Здравствуйте Екатерина! Хочу поблагодарить вас за этот замечательный рецепт, случайно его тут обнаружила, сразу взялась за работу, получилось великолепно! Результатом я очень довольна, выбрала второй вариант на закваске. Всё делала точно по рецепту только ещё от себя добавила чуточку мёда.
Вот, принимайте в свою гильдию хлебопёков )))!
|
21 Ноя 2014 18:50
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
59 лет Москва
|
|