Итальянские Панини (2 варианта: на дрожжах и на закваске)

Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва
Катюша,огромнейшее спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki очень-очень вкусные лепешечки good2 good2 good2 good2 good2 я делала на дрожжах и полпорции.Когда в муку добавила ложечку специй(итальянские травы)думала маловато,чет их там и не видно,а когда попробовала готовое изделие,Боже мой Romashki я на берегу Адриатического моря и ветер шевелит волосы.А еще одна штука...в качестве бутербродов булочки хороши,но...Вы попробуйте их с оливковым маслом и Вы ощутите весь национальный колорит.ЭТО ОЧЕНЬ,БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО Yahoo! Yahoo!

 
21 Ноя 2014 18:50

Страница 4 из 4