Итальянские Панини (2 варианта: на дрожжах и на закваске)

Lubonchic

Любовь

45 лет
Ukraine
ЕкатеринаД
спасибо за рецепт - очень понравились. Я, конечно, накуролесила там... но все равно было очень вкусно. Муж еще заказал.
Хочу уточнить несколько моментов, можно?
1) я, когда раскатала тесто в пласт, столкнулась с тем, что не могу его переместить без деформирования. Даже лопаткой. Пришлось прямо на противне расплюскивать лепешки. Сегодня сделала замес чуть круче.
2) у меня они совсем румяниться не хотели. остались светленькими. И как у девчат такая смуглая красота получается?
3) когда после расстойки делаю дырочки (кстати, чем нужно - я ручкой от лопатки) - панини немного осаживаются.
4) как получить такую дырчатую структуру у хлебцов? у меня больше хлебная структура. Пекла на дрожжах. Прошлый раз на прессованных, сегодня на сухих.
Заранее спасибо.Побежала печь!
так с цветом разобралась - подержала подольше. боялась, правда, пересушить, но вроде нормально. и с дырочками - сделала их до расстойки. А вот мякиш как сделать ноздрястым пока не знаю..

 
14 Сен 2011 11:29

Страница 4 из 4