Итальянские Панини (2 варианта: на дрожжах и на закваске)

ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск
Joolasja

Юленька, отличные панини! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

а с отрубями - так вообще прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я так рада, что рецепт понравился! фото чудесные, спасибо большое friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Joolasja писал(а):
еще чуток соли побольше

а какая соль у тебя? я тоже не люблю недосол, но в этом рецепте мне ее в самый раз good2 пользуюсь обычной солью крупного помола - мелкую никогда не беру, т.к. не умею ей солить unknown

Joolasja писал(а):
скоро снова буду делать и уже не буду тебя слушаться и сделаю целую порцию

вот это правильно friends good girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
ведь панины вкуснейшие! nyam2 nyam2 nyam2
я как сделала полную порцию на закваске (но делала-то на 10 человек) - их расхватали в один миг dance2 dance2 dance2

 
30 Июн 2010 0:57

Страница 2 из 4