Простенький суп с галушками

Tane4ka_ya

Татьяна

28 лет
Казахстан,Карагандинская область,Темиртау.
1.Нам потребуется:300грамм куринного мяса,4 картофелины,1 репчатая луковица,1 морковь,1 стакан муки,1 яйцо,зелень.
2.Куринное мясо(грудки или бёдрышки)промыть и варить до готовности,затем мясо вынуть,положить в бульон порезанный кубиками картофель,посолить,варим на медленном огне.Лук мелко нашинковать,морковь натереть на мелкой тёрке,обжарить их в сковороде на растительном масле.Делаем галушки: одно яйцо смешиваем с 2-3 столовыми ложками муки,солим.Теперь в суп ложим зажарку,а затем краем столовой ложки закладываем галушки,варим до готовности,ложим обратно куриное мясо!Всё)))Вот такой простой супчик!
Фото

 
29 Июн 2010 13:01

Страница 1 из 1