Простенький суп с галушками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июн 2010 13:01
|
Tane4ka_ya
Татьяна 28 лет Казахстан,Карагандинская область,Темиртау. |
|
1.Нам потребуется:300грамм куринного мяса,4 картофелины,1 репчатая луковица,1 морковь,1 стакан муки,1 яйцо,зелень.
2.Куринное мясо(грудки или бёдрышки)промыть и варить до готовности,затем мясо вынуть,положить в бульон порезанный кубиками картофель,посолить,варим на медленном огне.Лук мелко нашинковать,морковь натереть на мелкой тёрке,обжарить их в сковороде на растительном масле.Делаем галушки: одно яйцо смешиваем с 2-3 столовыми ложками муки,солим.Теперь в суп ложим зажарку,а затем краем столовой ложки закладываем галушки,варим до готовности,ложим обратно куриное мясо!Всё)))Вот такой простой супчик! |
||
29 Июн 2010 13:12
|
Le-le
43 года Москва |
|
Я первая на вкуснатищу!
Супчик простой и сытный, судя по составу. Беру! |
||
29 Июн 2010 13:22
|
Tane4ka_ya
|
Да,по составу очень и очень простой!И быстрый!
|
||
29 Июн 2010 14:15
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Спасибо что напомнила. Мне в этом супчике и картошка не нужна. Бульон да галушки Супчик моего детства. Ща в обед сделаю
|
||
29 Июн 2010 14:47
|
lenalina
45 лет Украина |
|
Обожаю суп с галушками!
Спасибо! |
||
29 Июн 2010 16:20
|
Tane4ka_ya
|
Я готовила без картошки) ,картошку обязательно надо !А то жидкий получается)) |
||
29 Июн 2010 16:57
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Нееее! Галушечек побольше и все в порядке. Я в детстве такой супчик звала "Суп с шишками" |
||
07 Фев 2011 2:21
|
Светлана 1
40 лет Краснодарский край |
|
собираюсь приготовить такой супчик,но вот смотрю везде бульон куринный.на говяжем наверное не то будет.кто -нибудь пробовал?
|
||
17 Мар 2011 18:13
|
Кsюша
Оксана 40 лет Украина, г.Херсон |
|
приготовила этот замечательный супик , галушечек мне показалось маловато и я добавила немножко мелких макарошек!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ - СУППППЕР!!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!! |
||
05 Окт 2016 15:19
|
Strekatushka1
|
|
Делала супчик,но без галушек,вместо них просто использовала вермишельку!И вкусно и полезно очень!
|
||
23 Окт 2016 10:27
|
NataVic
53 года Томск |
|
Мы такой супчик делаем, даже, на овощном бульоне.
Иногда я зажарку делаю на сале. В семье моего мужа, этому рецепту ооооочень много лет)))) На овощном бульоне. время приготовления 15 минут. Если мало время, то это выход. |