natalj

Наталья
45 лет
Курган
Всегда хочется,что бы выпечка получалась!
Но увы,бывают такие не приятные моменты,
когда любимый рецепт бисквита (кекса)
сделанный много раз ,вдруг подводит!
В духовке все замечательно,надулся,подрумянился,
просто заглядение, а в конечном итоге понимаеш
что тесто оседает,и получается совсем не то чего хотелось!
И пропекся вроде,но внутри все равно выглядит совсем не аппетитно!
Что делать в таком случае, с этим "коржиком"???
Хочу поделиться с вами идеей,
куда его можно применить!
Это не получившийся экземпляр:
У меня не удачный вариант кекса с творогом!
Режем кубиками
Оставляем на пару дней,что бы подсохли
Пропускаем через мясорубку
Получается очень ароматная крошка
(если в состав коржика входит ванилин!)
Применить эту крошку можно,для обсыпки пирожных,тортов и т. п.
На этот раз,что бы использовать ее всю и сразу,
я приготовила пирожное "Картошка"
Пирожное «Картошка» заварное
http://forum.say7.info/topic38304.html
Буду очень рада,если Вам идея пригодится

29 Июн 2010 15:09
Страница 1 из 1