Что делать с этим «коржиком»?

natalj

Наталья

44 года
Курган
Всегда хочется,что бы выпечка получалась!
Но увы,бывают такие не приятные моменты,
когда любимый рецепт бисквита (кекса)
сделанный много раз ,вдруг подводит!
В духовке все замечательно,надулся,подрумянился,
просто заглядение, а в конечном итоге понимаеш
что тесто оседает,и получается совсем не то чего хотелось!
И пропекся вроде,но внутри все равно выглядит совсем не аппетитно!
Что делать в таком случае, с этим "коржиком"???
Хочу поделиться с вами идеей,
куда его можно применить!

Это не получившийся экземпляр: Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

У меня не удачный вариант кекса с творогом! wacko1
Режем кубиками
Фото

Оставляем на пару дней,что бы подсохли
Фото

Пропускаем через мясорубку
Фото

Получается очень ароматная крошка
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(если в состав коржика входит ванилин!)
Фото

Применить эту крошку можно,для обсыпки пирожных,тортов и т. п.
На этот раз,что бы использовать ее всю и сразу,
я приготовила пирожное "Картошка"
Фото

Пирожное «Картошка» заварное
http://forum.say7.info/topic38304.html
Буду очень рада,если Вам идея пригодится

sharik sharik sharik

 
29 Июн 2010 15:09

Страница 1 из 1