ЕкатеринаД
Вот результат моего эксперимента, хлебом по ГОСТу его точно не назовешь, так как пришлось от него немного отклониться.
Решила я испечь хлебушек, а муки не хватает, пропорции уменьшать не хотелось и поэтому пришлось добавлять ржаную муку, опару делала с добавлением 50 гр. ржаной муки. Воду лила по рецепту, надо было бы больше, так как тесто получилось туговатое. Опару держала часов 5, тесто растаивалось тоже долго, уже и не помню сколько
но дольше чем по рецепту, поднималось, но не супер.
В общем, хотя само по себе тесто было тугое, хлеб немного поднялся, но не так как хотелось бы. Несмотря ни на что, корочка просто потрясная
, хрустящая, мякишь пружинистый, но вкусный
В следующий раз попробую чисто на пшеничной муке.
За фото прошу прощения, качество не очень, фоткала на телефон. Мелкий сломал фотик
Катюша, спасибо за рецептик!