ЕкатеринаД
Екатерина
43 года
Днепропетровск
Ирулька
Ирочка,
хочу тебе сказать огромное спасибо за такие простые и вкусные батончики!
пекла их прямо перед походом на море. вытаскивала из духовки горячими и остужала уже в дороге
было бы время - я бы их водичкой смазала и кунжутом бы посыпала
очень так люблю делать
но в спешке сразу после расстойки в духовку сунула, потом было уже поздно
результат потряс - расхватали их еще в машине теплыми, мы ехали часа 4 - так что все знатно пообедали
остался всего один батончик на утро, который просто улетел с маслом
фото делала в спешке, так что только сегодня увидела, что нафотографировала
мякиш белоснежный, на фото, видимо, затемнился из-за освещения, уже вечерело
да и резала горячим, не могла же я так уехать - без фото для тебя
делала из одной порции 4 батона, дрожжей у тебя идет 6 грамм, я сделала 3 грамма, даже может чуть меньше - замешала опару из грамм 100 муки и сыворотки по кол-ву для получения консистенции густого теста на оладьи, дала полчаса постоять, потом добавила все остальное и замесила тесто.
Батончики вкуснейшие!!!
Спасибо тебе огромное, Ируня!