Мини-батоны на сыворотке
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2010 19:16
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ириша, батончики очень красивые и аппетитные!
![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2010 22:01
|
Разик
|
|||||||||||||||||||
Ирулька, это БОЖЕСТВЕННО!
![]() ![]() Я никогда в жизни не ела ТАКОГО вкусного хлеба! ![]() СУПЕР-вкусно, СУПЕР-нежно, СУПЕР-мягко, СУПЕР-хлебно! ![]() Просто потрясающе! ![]() Самый вкусный хлеб в моей жизни! ![]() ![]() ![]() НИ С ЧЕМ несравнимый! ![]() Вот такие у меня золотистые хлебцы получились! ![]() Я их вместо молочка, яйцом смазала... ![]() ![]() А вот эта фотография... Просто все сама за себя говорит! ![]() ПОТРЯСАЮЩЕ-ПОТРЯСАЮЩЕ-ПОТРЯСАЮЩЕ! ![]() ![]() ![]() Готова повторять и повторять! ![]() Буду в этой темке ЗАВСЕГДАТАЕМ! ![]() Я, действительно, в шоке от такого результата... В начале, просто думала, что рискну ради сыворотки... А тут - ТАКОЕ вышло... ![]() ![]() ![]() ![]() Ирулька, простите за нескромность, но я Вас ЛЮБЛЮ! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за ценнейший рецепт! ![]() Он несомненно приобретет популярность! ![]() ТАКОЕ пропустить никто не посмеет! ![]() (сама лично проконтролирую это в темке "Обеды и Ужины" ![]() ![]() В следующий раз попробую на молоке... ![]() Еще раз, СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2010 22:55
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||
Ирина_29
Ирусик, какая красотища!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это по-нашему!!!! ![]() ![]() ![]() Так приятно, Ириш, что ты мне доверяешь и готовишь вместе со мной!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AIRISS Ирочка, спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разик Разичка, солнышко, спасибо тебе огромное за такой восторженный отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Солнышко моё, это взаимно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Разичка, и тебе ещё раз спасибо, моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2010 0:58
|
Разик
|
|||||||||||||||||||
Ирулька
Ирулька, с радостью перейду на "ты"! ![]() Кстати... Боюсь, батончики до утра не доживут! ![]() Осталось только 2 штуки! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2010 2:06
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Разичка, в моей программе "не есть после 18.00" начались существенные сбои из-за увлечения этим хлебом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2010 2:11
|
Разик
|
|||||||||||||||||||
Я в обмороке.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАКАЯ красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А какая корочка! ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка 10 баллов!!! ![]() ![]() ![]() Поставила бы 20, но увы у нас 10-балльная система! ![]() ![]() А это получается, ты просто посыпала сырочком? ![]() Аппетитно жуть! ![]()
Мда... У меня точно такая же система! ![]() Которую я беспощадно нарушила... ![]() Недавно съела еще один батончик.... ![]() ![]() Ну и вкуснятина же! ![]() Вообще, планировалось для завтрашних гостей... Но осталась только одна штучка! ![]() Прийдется Олины закусочные булочки делать! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2010 2:21
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||
Разичка, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, я его смазала молоком и посыпала сыром!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Разичка, посчитаем это исключением из правила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Разичка, твои гости в любом случае будут в восторге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пы. Сы. Сейчас буду дописывать в рецепт вариант с сыром и булочки с маком ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2010 11:20
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||
Ну и вот как тут не есть после 18-00!!! ![]() У нас уже ничего не осталось, зато есть еще литр сыворотки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, еще раз тебе СПАСИБКИ!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2010 13:09
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||||||||||
Придётся сварить творог, чтобы сделать эти батончики...
Польза "2в1". ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2010 19:37
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||
Иришик, это сейчас очень актуальная тема для меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дорогая, мне будет очень приятно, если тебе эти идеи пригодятся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Логично!!! ![]() ![]() Валечка, спасибо за внимание к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2010 1:27
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||||||||||
Иришка, спасибо!!! Очень вкусно! Тесто изумительное, хотя очень экономичное!
Начинила солёным творожком с укропом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Май 2010 13:41
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||
12 Июн 2010 8:30
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||||||||
Ирулечка, вот это да! ![]() ![]() Какая же ты молодчина! Рада за тебя! ![]() ![]() ![]() А рецептик очень заманчивый! ![]() ![]() Спасибо тебя, мой хороший! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2010 17:41
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||
Натусик, спасибо большое, дорогулечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусь, буду этому оочень рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 19:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ирулька
Дорогусик мой, я несу тебе НЕПОДЪЕМНУЮ СПАСИБУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот такую вкусняшку мы ели сегодня на завтрак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Июн 2010 20:11
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||
Имбирь
Олюсик, вот это фотосессия!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олюнечка, вот это мне бальзам на душу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо срочно последовать Вашему примеру!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мульён раз-НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июн 2010 15:32
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Ирулька
Ирочка, хочу тебе сказать огромное спасибо за такие простые и вкусные батончики! ![]() ![]() ![]() пекла их прямо перед походом на море. вытаскивала из духовки горячими и остужала уже в дороге ![]() ![]() ![]() было бы время - я бы их водичкой смазала и кунжутом бы посыпала ![]() ![]() но в спешке сразу после расстойки в духовку сунула, потом было уже поздно ![]() результат потряс - расхватали их еще в машине теплыми, мы ехали часа 4 - так что все знатно пообедали ![]() остался всего один батончик на утро, который просто улетел с маслом ![]() ![]() ![]() фото делала в спешке, так что только сегодня увидела, что нафотографировала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() делала из одной порции 4 батона, дрожжей у тебя идет 6 грамм, я сделала 3 грамма, даже может чуть меньше - замешала опару из грамм 100 муки и сыворотки по кол-ву для получения консистенции густого теста на оладьи, дала полчаса постоять, потом добавила все остальное и замесила тесто. Батончики вкуснейшие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, Ируня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2010 4:39
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||
ЕкатеринаД
Катюша, я так рада, что этот рецептик тебе пригодился!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну в этом я пока не очень разбираюсь, чтоб "отсебятничать" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так и расплываюсь в улыбке от счастья и удовольствия читать такие слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2010 0:41
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||||||||
03 Июл 2010 12:50
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||||
Ирулька
Ириш очень аппетитные батончики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 14:56
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||||||||||||||||
27 Июл 2010 8:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||
10 Авг 2010 23:40
|
Разик
|
|||||||||||||||||||
07 Сен 2010 19:12
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, меня это очень радует!!! ![]() ![]() ![]()
Второе фото-шедевр!!! ![]() ![]() ![]()
КРАСОТА!!! ![]() ![]() ![]() Катюша, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллусик, готовь на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки
Олюсик, запоздало отвечаю на этот пост, но ты же знаешь, что форум-это уже неотъемлемая частичка моей жизни!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олюсь, ты шикарна во всём!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет-привет, моя хорошая!!! ![]() ![]()
Получается просто чудесно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2010 13:02
|
silvana49
|
|||||||||||||||||||