ЕкатеринаД
Катюша, я так рада, что этот рецептик тебе пригодился!!!
ЕкатеринаД писал(а): |
результат потряс - расхватали их еще в машине теплыми, мы ехали часа 4 - так что все знатно пообедали
остался всего один батончик на утро, который просто улетел с маслом
|
КЛАСС!!!
ЕкатеринаД писал(а): |
не могла же я так уехать - без фото для тебя |
Катюш, так приятноооо!!!!
Спасибо большое, дорогая!!!!
Я оочень люблю фотоотчёты!!!
А тем более такие замечательные!!!
ЕкатеринаД писал(а): |
делала из одной порции 4 батона, дрожжей у тебя идет 6 грамм, я сделала 3 грамма, даже может чуть меньше - замешала опару из грамм 100 муки и сыворотки по кол-ву для получения консистенции густого теста на оладьи, дала полчаса постоять, потом добавила все остальное и замесила тесто. |
Ну в этом я пока не очень разбираюсь, чтоб "отсебятничать"
, но твой опыт мне очень интересен, Катюш!!!
Тем более, учитывая твои хлебные работы-это ж уже супер-проффесионализм!!!
ЕкатеринаД писал(а): |
Батончики вкуснейшие!!! |
Я так и расплываюсь в улыбке от счастья и удовольствия читать такие слова!!!
ЕкатеринаД писал(а): |
Спасибо тебе огромное, Ируня! |
На здоровье, моя хорошая!!!
И тебе СПАСИБО, Катюш!!!!
Твои отчёты-сплошной балдёжь!!!