Варим мыло с нуля

olgazh

olgazh

50 лет
россия
Дончанка, Lodochka, A_aqua, Оранта, DAFNA, makedonskayasa, lisena, Елена М. - девочки, спасибо за теплый прием и похвалы. Их особенно приятно услышать от опытных мастеров, которые всяких красот уже понаделали и повидали. Я теперь с мылом и мыловарением, как кот Матроскин со своею Муркою, ни за что не расстанусь Smile
А вот мое первое горячее, которое я так и не поняла. DAFNA, makedonskayasa - девочки, спасибо за консультацию, буду умнеть потихоньку
"Простушка Дженни", овсяное мыло, гс
Фото

Фото

Воск 2,5, касторовое 7,5, кокосовое 20, молочный жир 35, оливковое 10, подсолнечное 17,5, расторопши 7,5, sf 7% миндаль, вместо воды овсяный кисель, после готовности овсяное толокно, сухое молоко, корица, мускатный орех, эм гвоздика

A_aqua, ваше кондитерское мыло всегда выше всяких похвал, не стало исключением и Молочно-шоколадное. Славная вкусняшечка.

 
29 Июн 2010 16:28

Страница 201 из 519