Что надо:
тесто:
300гр. муки
2 ст.ложки разрыхлителя
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
200 г сливочного масла(маргарина)
1 ст.ложка молотого печенья(для обсыпки формы)
1 чайная ложка какао
НАЧИНКА:
750 гр.творога
3 яйца
150 гр.сахара
1 пакетик ванильного сахара
по пакетику ванильного и шоколадного пудинга
Приготовление:
Мука+сахар+ванильный сахар+яйца+масло(мягкое) замесить песочное тесто.
Формудля выпечки смазать маслом и обсыпать молотым печеньем(можно так же использовать молотый фундук).
3/4 теста выложить в форму и сделать бортик.
Оставшееся тесто поделить пополам и в одну часть добавить какао.Тесто завернуть в пакеты и положить в холодильник.
Творог протереть через сито(чтобы был однородным).Добавить яйца и сахар+ванильный сахар.Всё тщательно взбить.
Разделить нашу начинку пополам.В одну половину добавить ванильный пудинг,во вторую добавить шоколадный пудинг.
Начинку разложить по пакетам и выдавить кольцами попеременно.
Начинку можно выложить не в один раз а в два-три.Тогда при разрезе будут шашечки.
Оставшееся песочное тесто раскатать в колбаски и порезать на равные кусочки.Всё выложить по верху начинки(узор на своё усмотрение).
Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Всё ! Приятного аппетита!
P.S.Если взять обезжиренный или диетический творог ,то получается в 1 порции 430 ккал,11г. белков,28г.жиров,40г,углеводов.