R-Julia

Юлия
36 лет
Украина, Винница
Ольга, ну вот и я созрела, чтобы выложить свой отчет!
Тортик пекла 2 раза, еще в феврале и марте месяце. Выбор пал на него по двум причинам:
1. У нас все любят Раффаэлло
2. очень любят заварной крем.
И я не прогадала! Отличный торт!

Очень легкий в приготовлении, ОЧЕНЬ вкусный!
Я получала удовольствие в процессе приготовления данного шедевра! Чесно говоря, это мой первый опыт в приготовлении тортов! Поэтому и форма, и украшения - оставляют желать лучшего! Но на вкусе это не отображается, повторюсь, очень вкусно!
Это первый раз!
А вот кусочек!
Коржики все беленькие, только некоторые коржи еще посыпала дробленым миндалем, поэтому имеются коричневые полосочки. Коржей из одной порции вышло 4. Крема приготовила 2/3 порции. Кстати, и крем заварной я делала впервые! Уверенна, что другие рецепты и пробовать не буду, всегда заварной по этому рецепту готовить буду, просто бесподобный крем!
Это второй - на 8 марта!
Здесь у меня получилось 5 или 6 коржей. Поэтому крема решила сварить целую порцию. И его оказалось многовато. Видно, на тарелке стекает. Да еще и доедали ложками, как десерт)))
В общем, будет теперь этот тортик гостем и на нашем столе!!!
