Торт «Raffaello»

Сообщение Автор

25 Июн 2010 23:50

Распечатать сообщение
Meggi4444

Маргарита

Meggi4444Мои рецепты
Имбирь, спасибо Embarassed

Что суховат, так это я сама виновата. Неправильно рассчитала количество теста и крема. Можно было крема побольше положить. Наверное, тогда было бы нормально. И коржи, конечно, лучше не перепекать. Совсем белые нежнее будут. Попробую еще раз испечь, учесть ошибки. А то очень вкусно!!!!!!

26 Июн 2010 10:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Meggi4444 писал(а):
Попробую еще раз испечь, учесть ошибки.

Рита, удачи!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Июн 2010 17:30

Распечатать сообщение
Meggi4444

Маргарита

Meggi4444Мои рецепты
Имбирь, ну мне и муж сказал, что очень вкусно, понравилось, но крема маловато. Сказал, что получился торт, похожий на медовик, но вместо меда кокос. Smile

26 Июн 2010 18:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Meggi4444 писал(а):
Сказал, что получился торт, похожий на медовик, но вместо меда кокос.

good2 good2 good2 good2 good2 На здоровье!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

29 Июн 2010 19:39

Распечатать сообщение
R-Julia

Юлия

36 лет
Украина, Винница

R-JuliaМои рецепты
Ольга, ну вот и я созрела, чтобы выложить свой отчет! Embarassed
Тортик пекла 2 раза, еще в феврале и марте месяце. Выбор пал на него по двум причинам:
1. У нас все любят Раффаэлло
2. очень любят заварной крем.
И я не прогадала! Отличный торт! girl_claping girl_claping girl_claping Очень легкий в приготовлении, ОЧЕНЬ вкусный!good
Я получала удовольствие в процессе приготовления данного шедевра! Чесно говоря, это мой первый опыт в приготовлении тортов! Поэтому и форма, и украшения - оставляют желать лучшего! Но на вкусе это не отображается, повторюсь, очень вкусно!
Это первый раз!
Фото

А вот кусочек!
Фото

Коржики все беленькие, только некоторые коржи еще посыпала дробленым миндалем, поэтому имеются коричневые полосочки. Коржей из одной порции вышло 4. Крема приготовила 2/3 порции. Кстати, и крем заварной я делала впервые! Уверенна, что другие рецепты и пробовать не буду, всегда заварной по этому рецепту готовить буду, просто бесподобный крем! girl_in_love

Это второй - на 8 марта!
Фото

Здесь у меня получилось 5 или 6 коржей. Поэтому крема решила сварить целую порцию. И его оказалось многовато. Видно, на тарелке стекает. Да еще и доедали ложками, как десерт)))
В общем, будет теперь этот тортик гостем и на нашем столе!!! Romashki

30 Июн 2010 9:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
R-Julia
Юлечка, какие торты!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Шик и блеск!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Как же я рада, что рецепт пришелся по душе! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
R-Julia писал(а):
Я получала удовольствие в процессе приготовления данного шедевра!

Это немаловажно для хорошего результата!!! good good good good good good Сто раз - на здоровье!!! sharik sharik sharik sharik sharik
R-Julia писал(а):
Чесно говоря, это мой первый опыт в приготовлении тортов!

Никогда бы не подумала! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Отличный результат! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
R-Julia писал(а):
В общем, будет теперь этот тортик гостем и на нашем столе!!!

УРРРРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2010 1:34

Распечатать сообщение
Tetiana-i

Tetiana

Никополь

Tetiana-iМои рецепты
Ну вот и я попробовала спечь этот тортик, а то все только читала.
1. Торт очень нежный, nyam2 мягкий. girl_in_love
2. Быстр в приготовлении немного вечером, немного утром и вуаля!
3. Крема действительно очень много, это порция наверное рассчитана на две порции торта, а не на одну.
4. Торт вкусный, good good только я чего то пожалела крема, боялась чтоб коржи не потекли и торт не был очень уж мокрым получилось немного суховат, хотя и крема осталось довольно много.
А вообще Оля боооольшое girl_claping girl_claping спасибо за рецепт!
Вот мой тортик

09 Июл 2010 8:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Tetiana-i
ООООООООООО!!!! Какой красавчик!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ромашковое поле! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалденный! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Рада, что тортик на вкус понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, ТАНЯ!! Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2010 20:39

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Олечка, спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Делала родителям на юбилей свадьбы - рубиновая свадьба 40 лет. Торт еще не пробовала. Сейчас пойдем поздравлять.

10 Июл 2010 21:34

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Ольга, пробовала Ваш рецепт. Может я тонко коржики раскатывала, они у меня получились суховатыми и тонкими, а смотрю на ваши фото, так коржики все пышненькие. unknown Думаю, что я сделала не так.

11 Июл 2010 0:01

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Я уже из гостей. Вот кусочек.

Пропитался отлично, хотя делала сегодня. Совсем не сухой. Огромное спасибо - очень нежный тортик. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2010 11:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Зірка

Светочка-звездочка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Какой торт ОБАЛДЕННЫЙ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зірка писал(а):
Делала родителям на юбилей свадьбы - рубиновая свадьба 40 лет.

Шикарно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Зірка писал(а):
Я уже из гостей. Вот кусочек.

Чудо! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Зірка писал(а):
Пропитался отлично, хотя делала сегодня. Совсем не сухой. Огромное спасибо - очень нежный тортик.

Светочка, тебе спасибо!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Рада, что рецепт понравился и торт всем пришелся по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
SWEET MARI писал(а):
они у меня получились суховатыми и тонкими,

Мариночка, коржи пока не пропитаются,будут суховатыми. Поэтому, надо не жалеть крема!!!! Wink Удачи!! sharik sharik sharik sharik

11 Июл 2010 11:14

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Ольга спасибо буду опять пробовать.

11 Июл 2010 11:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
SWEET MARI
Мариночка, удачного и вкусного тортика!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Будут вопросы - обращайся! Wink

11 Июл 2010 15:26

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
ОЛя , принимай свой тортик, делала на заказ вот Embarassed
Фото

Фото

13 Июл 2010 9:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lenok
Леночка, торт поверг меня в ШОК! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked В хорошем смысле сова! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Бесподобная красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шедеврально!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Июл 2010 21:07

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Олечка, готовила уже этот торт, очень понравилось. Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki ! Только без кокоса, Замира подсказала, я для детей пекла. Вот у меня вопрос, решила повторить я тортик, тесто я сделала Embarassed , и...уехала на дачу, не получилось испечь. Вот ему уже пять дней получается, на вид и запах вроде ничего (я просто не знаю как "плохое" тесто пахнет). Только маленькие черные точечки появились и потемнело немного, в холодильнике -5. Выкинуть его на фиг или испечь? Подожду ответа твоего sharik
-----------------------------------------------------------------------------------------
Испекла новый, не стала испытывать судьбу girl_haha .

17 Июл 2010 18:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аняша писал(а):
Только маленькие черные точечки появились и потемнело немного, в

Конечно, выкинуть. Wink
Аняша писал(а):
Испекла новый, не стала испытывать судьбу

ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! good good good good good good

17 Июл 2010 23:53

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Оленька, отчитываюсь, заказчики, а это местные немцы, были в восторге от вкуса твоего- нашего тортика girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping , это тебе за рецептик girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2010 19:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lenok писал(а):
местные немцы, были в восторге от вкуса твоего- нашего тортика

Леночка, от ТВОЕГО!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 И ЭТО МЕНЯ НИСКОЛЬКО НЕ УДИВЛЯЕТ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ШЕДЕВР! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июл 2010 21:33

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Оля спасибо тебе за такой вкусный торт!
Благодаря Замире я его сделала, очень она его хвалила Wink
Делала его в виде мешочка (подарок) nyam2
Вот он целый,
Фото
а в гостях фоткала в разрезе
Фото

Вроде хорошо видно прослейку, но мне показался он суховатым unknown хотя стоял со среды вечера, вечер был на столе, а до утра пятницы в хол-нике...почему так было не пойму unknown unknown ну хорошо что я крема не жалела, ну и с чаем было самое-то, спасибо тебе еще раз Rose Rose Rose

18 Июл 2010 21:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аида85
Аида, вот так мешочек!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какой классный! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Обалденный! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Аида85 писал(а):
Благодаря Замире я его сделала, очень она его хвалила

Заметно кто учитель!!!!!!! Wink
Аида85 писал(а):
но мне показался он суховатым

Может крема все же маловато было? Smile
Аида85 писал(а):
ну и с чаем было самое-то, спасибо тебе еще раз

Тебе спасибо, дорогая! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

18 Июл 2010 23:09

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Имбирь
Это опять я...... girl_haha ...со словами благодарности...... Rose Rose Rose Вот делала тортик в подарок на свадьбу....средний был твой Раффаэлистый.......3,5 кг ( а сам тортик 10)

......и вот что осталось от него через 20 минут после подачи.. girl_haha именно от Раффаэллки.....другие ещё остались....

19 Июл 2010 6:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Фисочка
Фиса, я тут полежу немного в обмороке!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ща в себя приду..... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
БРАВО, БРАВО, БРАВО, БИС!!!!!!!!! verygood verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood verygood Ну шикарно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Слов нет. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Обалдеть и не встать! Wink
Фисочка писал(а):
и вот что осталось от него через 20 минут после подачи

Это просто - супер! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! УМНИЧКА, ФИСОЧКА! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Июл 2010 12:03

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ОЛь, извини,что без фото . friends
Пекла я его на прошлой неделе ещё nyam2 Спекла в обед Рафаэлло и Мокрый (как же без него? girl_haha ). А вечером уже уехали в гости. Если Мокрый ещё где-то попал в кадр ( не стану уж его выставлять), то Рафаэлло улетел на Ура! на следующий день,хотя ,конечно, он малость суховат,но это только по сравнению с Мокрым friends
А коржики как ты предупреждала- должны быть белыми ,у меня и получились белыми good2 girl_in_love ТОртик красивый получился - не отличишь от магазинного . Embarassed

Кстати, пекла по наводке Замиры girl_haha ( пиарщица наша )
СПасибо ,Оль!!! Romashki У тебя все рецепты проверенные и удачные good2

Наверх
;