Торт «Raffaello»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2010 19:47
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Олечка,разрекламировали девочки твой торт,хочу и сама попробовать.Раньше не делала,т.к.есть у меня кокосовый,но с бисквитными коржами,а из твоего легко делать торты необычной формы.Вот на след.неделе,пока заказов нет,хочу попробовать испечь для себя,чтоб потом людям предлагать.Почитала форум,часто пишут,что суховат бывает.А что если пропитать коржи чем-нибудь,чтоб посочнее были?Я,например,медовик всегда пропитываю просто кипячёной водой или завареным некрепким чаем,и никогда сухо не было.Что скажешь?Жду ответа.
|
||||||||||||||
21 Июл 2010 19:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Аля, о чем речь! ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() колю4ая Леночка, рада, что рецепт тортика приглянулся. ![]() ![]() ![]()
У меня сухим не был. Главное-крема не жалеть! ![]()
Мне кажется, что в этом рецепте пропитка - лишняя. ![]()
Удачи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2010 19:58
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Спасибо за такой быстрый ответ
![]() |
||||||||||||||
21 Июл 2010 20:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
колю4ая
Лен, удачного тортика!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2010 13:49
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||
06 Авг 2010 23:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Lenok
Лен, ух ты!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||||||||
06 Авг 2010 23:32
|
Lenok
|||||||||||||
Оль, мальчик увлекаеться ящерицами и интернетом, вот и сделала ящерицу и написала его ник в интернете( это его бабауля захотела так)
![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2010 14:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Отличная идея!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||||||||
12 Авг 2010 9:52
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Имбирь
Я так часто видела на сайте ссылку на этот чудесный тортик.... что решила все больше ждать не могу.... Я тут просто слюной изошлась (sorry за такие подробности ![]() ![]() ![]() Обязательно доложу о результатах.... Думаю, что все будет ОК)))))0 Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Авг 2010 16:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Очень жду! ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не сомневаюсь! ![]() СПАСИБО, АЙГУЛЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 1:42
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||||||||||||
Ну вот и я добралась до этого прекрасного тортика! сегодня малыша покрестили и уже съели торт. всем очень понравился!!! нежный вкусный. то что я люблю - прелесть с заварным кремом. как только дома включат интернет я выложу фото. так что не прощаюсь. Олечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Авг 2010 11:08
|
Алла06
Алла 45 лет г. Минеральные Воды |
|||||||||||||
Какой красивый тортик!!! Ольга, вы супер!!! Я так понимаю такой крем и под мастику можно?
|
||||||||||||||
13 Авг 2010 13:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Малыша с крестинами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что тортик понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень жду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла06 Аллочка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Видимо, да. Девочки многие делают этот торт на заказ. ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2010 23:45
|
Алла06
Алла 45 лет г. Минеральные Воды |
|||||||||||||
Ольга, готовлю ваш тортик, и вот у меня вопрос: сварила крем, и он получился на вкус как манка недоваренная что ли, с крупинками меленькими, так и должно быть или я что-то не так сделала? Спасибо!
|
||||||||||||||
16 Авг 2010 12:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Алла06
Алла, крем должен быть однородный. Попробуй взбить его миксером. ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 0:26
|
Carroll
45 лет las vegas,NV,usa |
|||||||||||||
спсибо за рецепт,хочу спечь его на день знаний,но возник такой вопрос,подходит ли етот крем под мастику(из маршмеллоу) или поверх надо другой нанести,пожалусто посоветуйте,а то время совсем мало осталось.просто может девочки сверху другим ровняли
|
||||||||||||||
24 Авг 2010 4:22
|
Lenok
|||||||||||||
Carroll
Татьяна , я никаким кремом больше не ровняла, вечером пекла тортики , до утра они пропитывались , верхний корж я смазывала тоже , но не так обильно как другие , а утром на этот крем ложила мастику, ничего не плыло и не мокло ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 10:59
|
Carroll
45 лет las vegas,NV,usa |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 12:36
|
Lenok
|||||||||||||
Carroll
Будем ждать ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 15:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Ой, девочки! Вы без меня разобрались!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, ждем фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Авг 2010 16:41
|
svcom06
39 лет Рязань |
|||||||||||||
24 Авг 2010 17:56
|
Lenok
|||||||||||||
Олья, да не за что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() svcom06 Света, мне кажется на таком воздушном тортике кроватка бы смотрелась не так эффектно , как это ангелочек, молодец!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Авг 2010 18:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
svcom06
Светик, ВАУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И, как сие чудо сделано?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит, было вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я просто прижимала руками. Ну и густо очень обсыпала. ![]() Спасибо, Светочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поэтому, наш форум САМЫЙ-САМЫЙ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||||||||
29 Авг 2010 4:22
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||||||
29 Авг 2010 11:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Оксана Оле
Ух, ты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С именинами Вас! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584889159.html] ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |