Торт «Raffaello»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2010 12:31
|
Carroll
45 лет las vegas,NV,usa |
|||||
29 Авг 2010 21:55
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||
Оленька, спасибо!
Люблю все Ваши рецепты.[/list][/list] |
||||||
29 Авг 2010 23:35
|
Carroll
45 лет las vegas,NV,usa |
|||||
29 Авг 2010 23:36
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||
Оленька,готовила тортик .Вкусный
![]() Спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() Только не понятно зачем ,надо так долго в холодильнике держать тесто или его надо было в морозилку положить.Просто тесто у меня было по консистенции такое , что я его не раскатывала на коржи, а пальцами размазывала.Это я все правильно делала ,или что не так ![]() Юля-мама Влады |
||||||
30 Авг 2010 9:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Carroll
Таня, тортик красоты неописуемой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это самое главное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com Оксана Оле Оксана, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com Владулечка Юлечка, тесто надо класть в холодильник, НЕ В МОРОЗИЛКУ! ![]()
Надо было еще немного муки добавить.
Это может только радовать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||
01 Сен 2010 11:04
|
*Голубка*
Урал |
|||||
Оля, спасибо за вкусный торт! Только не смейся над украшениями - мы как-то с сыном решили попрактиковаться с мастикой из маршмеллоу и какие "произведения" не съели, я убрала в баночку, а тут вспомнила про них и примострячила на тортик. Мы только два раза мастику делали, так что до красоты ещё далеко.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 8:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
*Голубка*
Ирочка, какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||
04 Сен 2010 15:16
|
Фисочка
Москва |
|||||
04 Сен 2010 16:58
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Имбирь
Оленька, я сегодня к тебе в гости с твоим тортиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-931233927.html] ![]() |
||||||
05 Сен 2010 9:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Фисочка
Фисочка, какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень-очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com Линуся Линуся, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com Девочки, Ваши торты - лучшие торты в мире!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||
10 Сен 2010 20:47
|
E-lenka
40 лет Украина |
|||||
А сколько грамм у вас в 1п. разрыхлителя?
|
||||||
11 Сен 2010 7:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
E-lenka
Леночка, 10гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Сен 2010 19:39
|
E-lenka
40 лет Украина |
|||||
Спасибочки! Правда я ответа не дождалась и взяла пачку 18гр на 1,5 нормы теста. Сейчас уже буду кремом все перемазывать. Обязательно отчитаюсь
![]() |
||||||
12 Сен 2010 8:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Это нормально. ![]()
Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2010 1:44
|
E-lenka
40 лет Украина |
|||||
13 Сен 2010 10:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
E-lenka
Леночка - ВАУ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, можно делать по вкусу. ![]() ![]() анимашки |
||||||
13 Сен 2010 17:34
|
E-lenka
40 лет Украина |
|||||
Доволен остался не только именинник!
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2010 19:19
|
btawka
40 лет |
|||||
Спасибо за рецепт!
Довольно легко делать. И украсили вы потрясающе! ![]() |
||||||
15 Сен 2010 7:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Это прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саша, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЭТО МНЕ ТАКОЙ КОМПЛИМЕНТ?!?? ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки |
||||||
24 Сен 2010 16:21
|
лисёнок30
44 года германия |
|||||
Ой девочки у меня прямо глаза разбегаются!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2010 9:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
лисёнок30
Олеся, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачного тортика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2010 3:19
|
tkalena
44 года Астрахань |
|||||
28 Сен 2010 8:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
tkalena
Лена, торт - ОБАЛДЕННЫЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо картинки анимация |
||||||
03 Окт 2010 23:55
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||
Оленька, спасибо за вкусый тортик! Мы обалдели просто! Так вкусно! Тортик хорошо пропитался. Коржи получились пышные, нежные, мягкие и очень вкусные. Белые...не хотели зарумяниться. Торт не похож ни на какие другие, по вкусу Raffaello! Мне показался крем такой же, как и в конфетах (но я добавила меньше масла). Мы учим с сыником цвета, поэтому я украсила цветной кокосовой стружкой. Может, это и вредно с пищевыми красителями, но... мы не едим такое каждый день!
Сынушка любит разводить творческий беспорядок на ватмане (иногда и на паласе) с помощью пальчиковых красок. Так что украшение "в стиле" моей детки! |
||||||
05 Окт 2010 9:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Марга
Марина, ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличная идея!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Видно какой тортик пропитанный, мягонький, нежный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо и огромное - на здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации картинки с надписью Благодарю |