Торт «Raffaello»

Сообщение Автор

29 Авг 2010 12:31

Распечатать сообщение
Carroll

tatiana

45 лет
las vegas,NV,usa

CarrollМои рецепты
Фото

только спеклА! завтра украшу

29 Авг 2010 21:55

Распечатать сообщение
Оксана Оле

Оксана

45 лет
Украина, Луганск

Оксана ОлеМои рецепты
Оленька, спасибо!
Люблю все Ваши рецепты.[/list][/list]

29 Авг 2010 23:35

Распечатать сообщение
Carroll

tatiana

45 лет
las vegas,NV,usa

CarrollМои рецепты
не судите строго тортик кривой косой,первый раз с мастикой работала,но главно сын в восторге и очень вкусный,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
good Rose
Фото

Фото

Фото

29 Авг 2010 23:36

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

23 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Оленька,готовила тортик .Вкусный nyam2
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose

Только не понятно зачем ,надо так долго в холодильнике держать тесто или его надо было в морозилку положить.Просто тесто у меня было по консистенции такое , что я его не раскатывала на коржи, а пальцами размазывала.Это я все правильно делала ,или что не так Embarassed ?А торт получился вкусный.

Юля-мама Влады

30 Авг 2010 9:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Carroll
Таня, тортик красоты неописуемой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Огромное-преогромное спасибо!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Carroll писал(а):
сын в восторге

Это самое главное! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

blestki.com

Оксана Оле
Оксана, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Мне очень-очень приятно! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

blestki.com

Владулечка
Юлечка, тесто надо класть в холодильник, НЕ В МОРОЗИЛКУ! unknown
Владулечка писал(а):
Просто тесто у меня было по консистенции такое , что я его не раскатывала на коржи, а пальцами размазывала.

Надо было еще немного муки добавить.
Владулечка писал(а):
А торт получился вкусный.

Это может только радовать! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

blestki.com

01 Сен 2010 11:04

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Оля, спасибо за вкусный торт! Только не смейся над украшениями - мы как-то с сыном решили попрактиковаться с мастикой из маршмеллоу и какие "произведения" не съели, я убрала в баночку, а тут вспомнила про них и примострячила на тортик. Мы только два раза мастику делали, так что до красоты ещё далеко.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2010 8:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
*Голубка*
Ирочка, какая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обалденный торт! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Такой нежный, трогательный! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ням-ням!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, дорогая! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Рада, что рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

blestki.com

04 Сен 2010 15:16

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Имбирь
Оль...ну я вот опять со своим любимым тортом........ И как всегда вкус его безупречен....... nyam2 nyam2 nyam2 Спасииибо!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

Фото

04 Сен 2010 16:58

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Имбирь
Оленька, я сегодня к тебе в гости с твоим тортиком girl_claping girl_claping girl_claping Очень хотелось его попробовать, т.к. привлекало множество позитивных отзывов dance2 Вот я и сделала этот тортик маме на ДР girl_claping girl_claping girl_claping Все были в восторге girl_in_love girl_in_love Очень вкусный, в меру сладкий, пропитанный... абалденный тортик nyam2 good good Заношу его в список любимых give_heart give_heart Спасибо Оленька Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-931233927.html][/URL]

05 Сен 2010 9:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Фисочка
Фисочка, какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красота неописуемая! good good good good good good Мамочке повезло!!!! Wink
Фисочка писал(а):
И как всегда вкус его безупречен...

Я очень-очень рада! dance2 dance2 dance2 dance2

blestki.com

Линуся
Линуся, дорогая!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ШЕДЕВР???????? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Тебе надо мастер-класс нам показать! Wink Это ФАНТАСТИКА!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Спасибо, дорогулечка-рукодельница! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

blestki.com
Девочки, Ваши торты - лучшие торты в мире!!!!! verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood

blestki.com

10 Сен 2010 20:47

Распечатать сообщение
E-lenka

Елена

40 лет
Украина

E-lenkaМои рецепты
А сколько грамм у вас в 1п. разрыхлителя?

11 Сен 2010 7:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
E-lenka
Леночка, 10гр. Wink Удачи! sharik Аватарка - блеск! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Сен 2010 19:39

Распечатать сообщение
E-lenka

Елена

40 лет
Украина

E-lenkaМои рецепты
Спасибочки! Правда я ответа не дождалась и взяла пачку 18гр на 1,5 нормы теста. Сейчас уже буду кремом все перемазывать. Обязательно отчитаюсь Smile

12 Сен 2010 8:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
E-lenka писал(а):
взяла пачку 18гр на 1,5 нормы теста.

Это нормально. Wink
E-lenka писал(а):
Сейчас уже буду кремом все перемазывать. Обязательно отчитаюсь

Удачи! sharik sharik sharik Леночка, жду! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

13 Сен 2010 1:44

Распечатать сообщение
E-lenka

Елена

40 лет
Украина

E-lenkaМои рецепты
Вот и мой отчетик! Украшала его уже поздней ночью поэтому все немного кривовато Embarassed

Тортик вкуснючий и довольно сытный!!!! Правда для меня, любительницы всего кокосового, показалось что стружки можно было добавить больше.
А в остальном все СУПЕР!!!! Пропитался отлично, готовится быстро! good good good

13 Сен 2010 10:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
E-lenka
Леночка - ВАУ! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 НЯМ-НЯМ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень надеюсь, что именинник тоже остался доволен! Wink Спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
E-lenka писал(а):
Правда для меня, любительницы всего кокосового, показалось что стружки можно было добавить больше.

Конечно, можно делать по вкусу. Wink

анимашки

13 Сен 2010 17:34

Распечатать сообщение
E-lenka

Елена

40 лет
Украина

E-lenkaМои рецепты
Доволен остался не только именинник! nyam2
nyam2 nyam2 СПАСИБО огромное за рецептик!!!!

13 Сен 2010 19:19

Распечатать сообщение
btawka

Александра

40 лет

btawkaМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Довольно легко делать.

И украсили вы потрясающе! good2

15 Сен 2010 7:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
E-lenka писал(а):
Доволен остался не только именинник!

Это прекрасно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
btawka писал(а):
Спасибо за рецепт!
Довольно легко делать.

Саша, тебе спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
btawka писал(а):
И украсили вы потрясающе!

ЭТО МНЕ ТАКОЙ КОМПЛИМЕНТ?!?? Wink Тут столько красоты, что мои скромные попытки - ерунда. Wink Саша, давай на ты! Drinks or Beer
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

анимашки

24 Сен 2010 16:21

Распечатать сообщение
лисёнок30

олеся

44 года
германия

лисёнок30Мои рецепты
Ой девочки у меня прямо глаза разбегаются!!! wacko1 Такая красотища!!!!Оленька вам тоже огромное спасибо за рецепт!!! Romashki Я испеку ваш тортик в ближайшее время!!!Рецептов этого торта очень много поэтому я решила все перепробовать! Yahoo! Ваш выглядит очень вкусно!!! girl_in_love Так что как испеку обязательно напишу свой отзыв!!! Rose Rose Rose Rose Rose

25 Сен 2010 9:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
лисёнок30
Олеся, спасибо! sharik sharik sharik sharik
лисёнок30 писал(а):
Так что как испеку обязательно напишу свой отзыв!!!

Удачного тортика! good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Сен 2010 3:19

Распечатать сообщение
tkalena

Еленка

44 года
Астрахань

tkalenaМои рецепты
Оля спасибо за рецепт нам очень понравился я его полюбила больше чем свое птичье молоко он правда без украшения
Фото
но вкус от этого не пострадал nyam2 В разрезе не успела сфоткать Embarassed Embarassed Embarassed

28 Сен 2010 8:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
tkalena
Лена, торт - ОБАЛДЕННЫЙ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Умничка! praising СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ! Rose Rose Rose Rose Rose И на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Спасибо картинки анимация

03 Окт 2010 23:55

Распечатать сообщение
Марга

Марина

49 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Оленька, спасибо за вкусый тортик! Мы обалдели просто! Так вкусно! Тортик хорошо пропитался. Коржи получились пышные, нежные, мягкие и очень вкусные. Белые...не хотели зарумяниться. Торт не похож ни на какие другие, по вкусу Raffaello! Мне показался крем такой же, как и в конфетах (но я добавила меньше масла). Мы учим с сыником цвета, поэтому я украсила цветной кокосовой стружкой. Может, это и вредно с пищевыми красителями, но... мы не едим такое каждый день!
Фото

Фото

Фото

Фото

Сынушка любит разводить творческий беспорядок на ватмане (иногда и на паласе) с помощью пальчиковых красок. Так что украшение "в стиле" моей детки!

05 Окт 2010 9:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марга
Марина, ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Марга писал(а):
Мы учим с сыником цвета, поэтому я украсила цветной кокосовой стружкой

Отличная идея!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Молодец! praising
Марга писал(а):
спасибо за вкусый тортик! Мы обалдели просто! Так вкусно! Тортик хорошо пропитался.

Видно какой тортик пропитанный, мягонький, нежный!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Огромное спасибо и огромное - на здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Анимации картинки с надписью Благодарю

Наверх
;