Мясо в соусе запечённое, или Разварная говядина

MMM_Galyna

Галина

65 лет
Украина, Бровары
Rose Romashki Rose
Убеждена - очень вкусно! Делала что-то похожее, но не в духовке, сам рецепт вычитала в незабвенной "Работнице" и тоже лет 20 назад. Соус был похож на Бешамель, но я его называла Бешамель по-украински, ибо цибули, то бишь лука в нем (у меня) было немеряно, ведь в мясе и к мясу много лука не бывает!!! Smile
Аллочка, обязательно попробую в духовке, особенно с картошкой, чтобы сразу порции и руки освободить, хоть на то время, пока оно там доходить будет. Люблю блюда в духовке!!! girl_in_love

 
25 Фев 2008 16:26

Страница 1 из 3