Ириshа
Ирина
Красноярск
anzhellik писал(а): |
Ирина, сижу и плачу Я так его хотела, а у меня не получилось ... |
Анжелочка, не надо так убиваться! Не плакай!
anzhellik писал(а): |
И вот, заливая желе, оно у меня всё ушло вниз и пропитало бисквит так жалко... Помоги советом, что я не так сделала? |
Анжелочка, для заливки конечно же лучше использовать специальное желе для тортов... Но и с обычным можно приноровиться
, главное не заливать горячим, оно должно вот-вот начать схватываться... И заливать в несколько заходов...
softball писал(а): |
Анжела, если под желе творожный слой и оно правильно растворилось, то оно схватится и будет вкусненько, может и не так красиво))))) |
Иринка, СПАСИБО, что поддержала Анжелу
, а то я уезжала и не смогла оперативно ответить.... Ты права, тортик все-равно будет съедобным
anzhellik писал(а): |
Думаю, всё равно будет вкусно, но не то... снямкаем конечно |
Анжелочка, ну как там тортик и твое настроение? Надеюсь на благополучный исход!
softball писал(а): |
Ирина, ты как в воду глядела.... Мои 20 пакетиков желатина незаметно резко закончились.....Поэтому сегодня уже третий пакетик быстрого использую... Как я поняла, его кипятить надо сек 30.... Все получилось..... Сердце так и сжимается при кипении..... Ведь обычный ни в коем случае не перегревать)))))) |
Даааа, с заливкой все по-другому
И кипятить ее надо, и горячей на торт выливать, поэтому первый раз боязно.... Я рада, что все у тебя получилось!
И теперь с заливочкой будешь работать с удовольсвтием!