Классический лимонный тарт

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
softball писал(а):
Не знаешь?

Ириш, что-то припоминается из далекого прошлого... как-то ложила дрожжевое тесто в холодильник. Вот сразу замесила и положила. Еще, помню, удивилась, когда на следующий день увидела, что оно поднялось! Это в холодильнике, то?! wacko1

Да, еще насчет тарта хотела добавить: для начинки яйца с сахаром я взбивала хорошо миксером! Тогда начинка воздушнее получается. И основу я выпекала с фасолью... (что-то мне показалось возни много с вытаскиванием и прокалываем вилочкой). А ты как она делала? Вилкой прокалывала?

 
29 Июн 2010 23:52

Страница 1 из 2